Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Если хотите выразить недовольство за полученный Бан, пишите здесь! В данной ветке действуют стандартные правила форумов, т.е. не материтесь и т.д. Флудите сколько хотите!
*но прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". Т.е. требования: где доказательства? где демка? и т.д. не имеют никакого смысла, поэтому *Можно попросить администратора забаневшего вас объяснить почему он это сделал. >здесь должна быть мудрая мысль<
посмотрел на бан лист, в шоке.. если вы уверены в игроке, то зачем же бан на 5 минут? Там ключик, крис и многие с кем играли давно.. А Барс по статистике реагирует на маты и оскорбления очень хорошо.. хвалю! '<<Server WellCome>>Будет жить'
Вчера 2 раза по 5 минут банили! И 2 раза кикали, 1 бан я согласен был за мат, но вот второй... и два кика... Мало того что играю по пол часа в день, из них еще по 10 минут в бане сижу
не доваолен баном! админ барс забанил на 12 часов) типо за ругань и маты ! "сука" это литературной слово он сам так говорит"!!!!! и то хотел сказатьчето тут убили и вырвалось! я не прав , но и он тоже умом не блещет)))))))) без обид БАРС)
да там не ток сука был мат там было больше 3слов мата!!! и я не разу не говорил что сука это литер слова!!! за это сразу банил!! к томуже сам говорил что тебе по** всеравно! так было или что-то не так сказал???мм >А что сказать если умен как СОВА<
-Барс-, все мы люди.. и учитывая то что нецензурные выражения паработили мир, то совсем идеальных людей уже нет, поэтому случайный мат - есть нелепая случайность.. да санчо любит материться и тебе это не изменить, пока того не возжелает он сам и всё же ты немного перегнул палку, на 12 часов за 3 мата(1 мат - 5 минут => 3 мата - 15 минут), хоть и у тебя в речи иногда проскакивает какое нибудь не цензурное слово, без обид '<<Server WellCome>>Будет жить'
если вас не устраивает что я админ или что-то езе скажи куб или напиши пусть сним админ я есть какой есть и другов не будет! барса >А что сказать если умен как СОВА<
Барс, да мут давай матершинникам, че их банить то? Если после мута начнут тимкилить то тогда бан.. кстати мут перманентом лучше не давайте, а то размутить потом сложно когда игрока нет на сервере. >здесь должна быть мудрая мысль<
Барс, да мут давай матершинникам, че их банить то? Если после мута начнут тимкилить то тогда бан.. кстати мут перманентом лучше не давайте, а то размутить потом сложно когда игрока нет на сервере.
ок на чисы буду мут кидать им!!! >А что сказать если умен как СОВА<