Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Фартовый ты че балаболишь я кикал чтоб понять из за кого пинг поднялся и ниче я те не базарил!!!А сустима я уже раз 5 банил скоро он от кубы пернамент получит...
Добавлено (22.01.2010, 21:19) --------------------------------------------- Ники:ЖЕКА,su(st)em(42 rus)?NO NIK,NOMAD-короче все время меняет... Чит ВХ! Его стим:STEAM_0:0:490018349
Хачу на шутера пожаловаться. Санек в наглую игнорирует сообщения игроков о том что кто то играет с вх. конкретно касательно паренька с ником сустим42рус. за ним посмотрело 3 человека включая меня там 100% вх за что он уже вчера был забанен. Сегодня он опять играет и опять с вх. Однако Санек как то не спешит ни смотреть за ним ни хотябы прокомментировать.
Сообщения игроков недоказательство - это раз (так ведь и тебя забанить могут) Пишите демки, если хотите кому то пернамента - это два Почитайте что может делать админ - это три.
1. ТаГ во первых если 4 человека из 7 говорят что сус вх это показатель и еще какой (причем из этих 4 один йа и 2 одмина с др серва + ешо кто то из вашего клана) 2. Куда тебе их скинуть:? 3. Не понял к чему ты это....
2. Куда тебе их скинуть:? 3. Не понял к чему ты это....
2. Закчай на сайт. "Загрузка на Сайт" а ссылку кинь на форуме про баны, и сделай два - три скрина с включенным ВХ - где явно видно. Например как я сделал на киллера. 3. Это про то жалобы на Санька.
Сегодня Админ Барс без причины забанил меня, фартового и пионера. Просто зашел ему какой то предатор (неодекватный человек, обматеривший нас(пов имеется)) Сказал что мы читеры и он нас забанил. При разговоре с самим барсом он так и не объяснил за что требую снятия его с должности админа ввиду некомпетентности. Причем банить предатора за маты он отказался (Предатор матерился как до того пришел барс так и после) Барс тупо игнорил. Причем стоило мне сматериться сказал что если еше раз скажу мат он меня забанит
Сообщение отредактировал TheBest - Понедельник, 25.01.2010, 12:27
Сегодня во время тренеровки команда велком проявила полное неуважение ко мне постоянно называя меня читером и так далее. Они попросили пов демо. Держите на здоровье пишите мне тики прокоментирую. Играл не со своего компа так как дома ремонт