Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
antoha56, раз ты не понял за что, то продлю бан на неделю. Даже если меня нет на сервере - чат я всёравно вижу, когда смотрю. >здесь должна быть мудрая мысль<
Прошу снять с админки CHEW CHELIOSA за то что банить просто так без докозательств , Непонимаю за4ем куба ты дал ему админку он ведь раньше 4итером был!!!!??
Прошу снять с админки CHEW CHELIOSA за то что банить просто так без докозательств , Непонимаю за4ем куба ты дал ему админку он ведь раньше 4итером был!!!!??
Читы не юзал только нуб или святой - а святых на этой земле нет, а нубу админку давать не стану. Если бы он сейчас читы юзал, ему было бы насрать на других читеров. Обычно читеры друг друга оправдывают. Насчет "бана просто так" - так правила такие, цитирую: "админ может банить на долго и без объяснений" - так на любом сервере.
пруфлинки на эти 6 случаев. Причем я хочу не просто пруфлинки, а конкретно со всеми докозательствами.
Если не можешь этого сделать (отговорки типа не хочу, долго и прочее не канают). Значит ты пустослов и все что ты можешь это вертеть языком направо и налево.
Просты ты у нас госер. ты по повдемо можешь определить точный чит (вон в теме про бан ты 100% определил что это картофан а не какой нибудь тупой чит с проджект-7.нет епт)
Жду с нетерпением.
Сообщение отредактировал TB5 - Вторник, 28.12.2010, 12:03