Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Думай что хочешь, но Коёт и другие кто были даже незаметили что писал и читы включал, Это лишь доказательство того что за сервером практически никто не следит, кроме тех кго упомянал ранее, всем пофиг на правила стало, Админы сами матом орут частенько. Где ответственность? Поэтому за что КОЙОТ ЗАБАНИЛ Лёху??? вопрос открыт, как он мог увидеть у него вх на стиме, если он меня с ним не выловил без стима?
Quote (CUBA)
цель достигнута ("ради интереса") - заинтересовал, это было лишнее, осквернять сервер "ради интереса".
Я его не осквернял, мне жаль что ты такое мог обо мне подумать((( '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Среда, 25.01.2012, 14:09
Ты сам себе противоречишь, говоришь что я не слежу за сервером и сразу же пишешь что я отреагировал на мат Кокса
Quote (steel)
- Я всё понимаю, но матом ругаться не надо
Ты все правильно запомнил, я так и сказал, а что ты мне прикажешь банить сразу же? с его стороны это первый мат что я слышу я предупредил, парень адекватный, понял в итоге мата в его речи не было.
Quote (steel)
Steel(чат): Мат, оскорбления, и МультиХак (ради интереса, заметят или нет) Койот и никто из присутствующих админов этого не видел и не заметил.
Не заметил повезло, в следующий раз не пролезет а тебе это минус к карме.
Намеренно включил читы и пошел на Wellcome [blink]умница чё...[/blink]
[move]Вот всё что я скажу тебе на это.[/move]
Сообщение отредактировал Coyot - Четверг, 26.01.2012, 06:22
Да почему никто не хочет понять, что Койот забанил Лёху не потому что унего были читы, а потому что хочет убрать лучших, так как они ему мешают быть лучшим в статистике.
К чему дальше предирацо будем? Уже не знаешь за что зацепится лижбы меня говном выставить...
За всё что наговорил, и за использование читов на любом сервере((
не знаю почему, но игру перенёс в реальную жизнь и начал хернёй страдать. Врагами лучше быть в игре, а друзьями в реальной жизни) '<<Server WellCome>>Будет жить'