Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Coyot, с тобой бесполезно спорить если ты не видишь того что надо. На демке ясно и чётко видно, что у Лёхи...нет читов, а есть задержка пинга+лаги. не знаюю и даже не понимаю за что бан? Сконфигурируй мысли и поясни) хотя кажется понял тебе просто лень играть против него на Авп, так как ты даже мне проигрывал.Ччитов там не видно, а то что он играет так хорошо с авп так это ни чё ни значит, прсото человек сидит на ДМ и паблик серверах+ хедшот сервера и всё...[blink] не надо считать человека, играющего лучше тя, читером...[/blink] '<<Server WellCome>>Будет жить'
лутше играющих каждый второй а баны только вы хватаете тебя БУЁК даже консоль банила ну а Лёха правда давно провериный читер и не надо искать глупей себя сдесь таких нет
Сообщение отредактировал Leon - Понедельник, 23.01.2012, 13:15
Добавлено (23.01.2012, 18:15) --------------------------------------------- steel, Андрей хватит с ними спорить, они если даже поймут что не правы никогда в этом не признаются...
Steel я его пропалил сначала с вх на scorpion_arena.
это когда я выпрыгнул,а ты на втором этаже сидел, да? Так вот знай, до этого там же сидел вроде Барс, или кто-то другой точно не помню, он меня оттуда убил,я вернулся, а там ты... и не надо пи...деть про прицел, если ты легкое поддергивание мышки называешь "трясется прицел как у читера", то сам попробуй на максимальной скорости x7 мышки погонять, потом посмотрим, ок?
Добавлено (23.01.2012, 18:21) --------------------------------------------- я на 80% уверен, что Куба меня не разбанет, так как всегда были подозрения насчет меня, но это были всего лишь подозрения и не более...да Койот снял демку и как говорит буек "у него прицел трясется", то почему тогда на этой демке у меня не тресется прицел? какая-то неувязочка получается...
Сообщение отредактировал -=Lexa=- - Понедельник, 23.01.2012, 13:38
ну во-первых не нОчала, а нАчала, а во-вторых в чем? В том, что я играю немного лучше других? Так бывает я выигрываю, бывает другие выигрывают, в это утро небыло таких игроков которые играли бы лучше меня, на некоторое время Барс заходил(я его считаю хорошим игроком), но от него ко мне почему-то претензий небыло, как и у Санчеза...
PUMA, от кого от кого, но от тебя я такого ни как не ожидал... ты думаешь что койот прав? а ты уверена в том что он сам не читерит в тихаря? Я никому кроме: САНЧО, ПУМЫ, КУБЫ, ЛОРДА, РИДДИКА И ЛЕКСУСА не верю (а про других сказать не могу, так как с ними не играл и на сервере не вижу).
Так как они как ты койот не поступают. Ты при мне читирилу не забанил, а пропустил мимо глаз...