Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
-=Lexa=- STEAM_0:0:30744081 Демка -на мой взгляд не о чем...
Quote (buoyk)
я его пропалил сначала с вх на scorpion_arena.
Quote (-=Lexa=-)
это когда я выпрыгнул,а ты на втором этаже сидел, да? Так вот знай, до этого там же сидел вроде Барс, или кто-то другой точно не помню, он меня оттуда убил,я вернулся, а там ты...
луЧше играющих каждый второй, а баны только вы хватаете. Тебя БУЁК даже консоль банила, ну а Лёха правда давно проверЕНный читер и не надо искать глупей себя Здесь таких нет
эхх...если ты меня называешь глупым, то по-моему мнению тебе надо русский язык учить...
Сообщение отредактировал -=Lexa=- - Понедельник, 23.01.2012, 16:11
это я то глупый? ну хорошо, раз ты сомневаешься, можно отправить твоё демо "профессиональным читокам" и они скажут читер он или нет. Как обычно совершил ошибку в людях ... '<<Server WellCome>>Будет жить'
steel, демка короткая... полторы минуты токо разогрев, остальные полторы минуты играю "как читер" хотя как я знаю включить читы без выключения контры невозможно
Добавлено (23.01.2012, 21:37) --------------------------------------------- не пишите больше пжл...зачем этот бессмысленный спор? придет Куба все решит...
как ты койот не поступают. Ты при мне читирилу не забанил, а пропустил мимо глаз...
Какой ник хотя бы, уточни если не врёш... твое доверия гроша не стоит и мне подавно не надо, у мне от этого нимб над головой не появится.
[move]Что происходит на промежудкеTick: 1200 в демо?![/move]
Добавлено (23.01.2012, 21:54) --------------------------------------------- -=Lexa=-, Лижбы за чтонибудь зацепится ей богу, здесь не на оценку пишут, ты смысл понял? если нет то censored
а ты дальше смотрел?? что я и туда смотрел и на респу кт, просто так попалось. Если ты не заметил я дальше смотрю на респу ВВЕДУ ПРИЦЕЛ ПО ГОРИЗОНТАЛИ ТУДА-СЮДА,а далее я опять смотрю на этот проход И ТАК ЖЕ ВВЕДУ ПРИЦЕЛ ПО ГОРИЗОНТАЛИ!
Добавлено (23.01.2012, 22:22) --------------------------------------------- Ладно рассмотрим видео подетально:
Там много есть моментов где ВХ бы меня спасло: 1 это когда я стою на противоположным углу респы, без зума, слева кто-то 1850 Tick 2 смотрю на их респу, только убираю прицел выпрыгивает враг 2500 Tick 3 было бы вх из-за стены от неожиданности своих бы не убивал 4 стою за стенкой, так же без зума, выпрыгивает Санчез 5900 Tick 5 смотрел на респу кт, враг выбежал с другого угла 7800 Tick 6 враг выбежал из-за угла, я перед этим стрелял в другого 10400 Tick
Итак палюсь типа с ВХ: 1 смотрю на дырку, причем прицел почему-то отстает от точки на 2 см, выбегает кт, резко вправо прицел делаю=>попадаю
Вот впринципе вся обстановка...лучше бы было если бы в скайпе все объяснил, но вы же не захотите,а к демкам я не знаю как комментарии добавлять
Сообщение отредактировал -=Lexa=- - Понедельник, 23.01.2012, 17:22
Нет сударь, мне и врать не надо... если ты действительно разбираешься в читах, как говоришь, то должен найти его и без моей помощи...
Про доверие: Додумывай сам, надоело всё расстолковывать. Тебя зачем админом сделали, чтоб следить за сервером, а не использовать админку в своих целях. и по моему мнению, ты сам используешь их, но редко чтоб не спалиться. Адмиин должен следовать правила, которые заданы КУБОЙ, а не самому придумывать:
3. Запрещены маты, оскорбления, угрозы, читы, флуд, реклама. Наблюдается чаще всего, то что зачёркнуто
4. Не меняйте ник, ник не должен нести ахинею. Ники хоть и не несут ахинею, но ники вида "You name" или "Your name" никами не считаются. Если такой ник изменён значит игрок врёт что не может его изменить. И ещё они могут играть без звука и им пофиг что вы им говорите, чаще всего[blink] игроков с такими никами банят за аим и вх[/blink] и добавляют: нет имени нет игрока
За спор и оскорбление админа - перманент.
CUBA это правило вообще никого не интересует, народ делает что хочет с админами, к примеру Санчез. Когда я был админом на последних парах, то он меня оскорблял, потом чуть позже извинился...вследствие чего бана он не получил. Был прощён. '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Понедельник, 23.01.2012, 17:50
Послушай, если я его видел а не ты то я не виноват. Ты админ и отвечаешь за сервер. За ним приглядывать надо. И запомни на будущее... мало людей говорят в микрофон, большинство пишут в чат, именно поэтому надо следить и там и там. А то вчера зашёл и была такая картина:
Кокс_54рус: - Мат, мат мат 'Coyot: - Я всё понимаю, но матом ругаться не надо(твои слова были примерно такими, я в них не вникал и думал о другом)
Steel(чат): Мат, оскорбления, и МультиХак(ради интереса, заметят или нет) Койот и никто из присутствующих админов этого не видел и не заметил.
Что ты на это скажешь, а Койот? '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Среда, 25.01.2012, 09:22