Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Ваша PUMA конечно это полный пипец. Вчера купил аккаунт стима ксс так она меня забанила: (ADMIN) PUMA: banned player riki You have been banned by Admin for 1440 minutes Не ну это как назвать то? Я играл под этим ником: "riki" STEAM_0:0:15200170 Говорит что я вх. Я что похож на придурка, чтобы рисковать аакаунтом? Не для этого я деньги отдавал. Разбаньте меня плиз на стиме и пусть забудет слово "читак" в мой адрес. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал buoyk - Среда, 05.10.2011, 07:23
банить то можно но читеров, а не нормальных игроков!! уровень игры сервера так не поднять!! а он низкий тут!! меня на другом серве всего изрезали. истреляли xdd)
steel, согласен! там могли быть лаги или задержки!! то есть я мог стоять в одном месте он видел на секунду назад! короче сам демку запишу, именно когда выйгравать буду
Сообщение отредактировал Kly4ok_slv - Среда, 28.09.2011, 15:34
3)если у меня даже и стоит вх я что дурак политься с ним???
Сам сказал, что используешь их иногда (шучу, но фраза реально здаёт тебя)
добавлю ещё раз стим - это фигня полная и за замену мира в игре она не отвечает, просто делают так: просвечивают текстуры игры и выкладывают их, пример есть в статье.
Он банит за программу которая включена параллельно с игрой, он считывает такой код sv_cheats 1, если он присутствует в программе, что из этого следует?
Вы не думайте что всё так просто, мол админов нет, на самом деле мы можем там присутствывать и вы нас не заметите........
И кстати замена текстур с реальных на прозрачные от бана вас не спасёт '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Среда, 28.09.2011, 15:43
я записал демку, отправил Стилу! ответ остаеться за ним, если у меня читы или какие то странности в игре
Вот мой ответ и заключение:
скажу я вам лишь одно - ключек не читер. Объясню почему: На демо предельно ясно видно, что сервер на тот момент немного подлагивал и пули не у него одного попадали сквозь стены и убивали в голову, но ещё я заметил, что там был читер, ник которого, я к сожалению забыл((
но это не меняет сути: Почему на сервере а тот момент не было ни одного админа????? ответь ка мне риддик? или кто там ещё?!
Сервер не должен оставаться без наблюдения даже на 1-ну секунду!!!!!!
админов полно, а сервер не защищён, бред какой-то (у меня алиби - я студент и дома только с вечера, у меня недостаток времени, и мне без сервера плохо((()
но когда захожу, постоянно кого-то вылавливаю, даже если есть админы(ПУМА к ним не относится):