Зарег. на сайте Всего: 727 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 652 Из них Парней:671 Девушек: 54
Играл сегодня у кота. Опять Леон забанил, типа я много хетов выдавал. Играл БУЁК и я об этом сказал. И через пару минут бан. Опять не справедливость (( Сколько я уже доказывал, что нет у меня читов и все знают в какую я силу играю.
Добавлено (23.01.2012, 15:12) --------------------------------------------- Койот если ты считаешь, что я читер, то понаблюдай за Серафимом на авп))
Добавлено (23.01.2012, 15:13) --------------------------------------------- а в демке ничего путнего нету, ты бы хоть попросил я бы сам демку снял, а то конечно, когда меня убивают и после смерти я вижу где сидит человек и потом туда целюсь, то это наверное можно считать за вх...
УЁК может читы всёже есть? я в этом убедился и не только я
Леон я все же думал, что уже все в прошлом так сказать. я не раз тут доказывал, что у меня нет читов. Если бы они у меня я бы тут не усерался после каждого бана.
Ребят сколько играл, читеров видно сразу. К примеру вчера вечером где-то в 22:30 (Барнаул) играл, спалил читера (мультиХака), говорил админам, [blink]никто не услышал[/blink], обсуждают не совсем то что надо...
Койот, ты зачем Лёху забанил? типо он играл лучше тебя и тебе это не понравилось? Или в твоём понимании Аим и Вх одно и тоже?
Чё то я его убиваю на тренировках клана, а вы не можете?! '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Понедельник, 23.01.2012, 11:42
steel, [blink]Дэмку[/blink] хоть кто нибудь не поленился посмотреть? или по вылазило у всех...
Добавлено (23.01.2012, 16:52) --------------------------------------------- Видел я как Лёха играет, и игра нечего из себя не представляла, до этого го момента...
Steel я его пропалил сначала с вх на scorpion_arena. Потом на 2000 карте стали твориться чудеса (посмотри демку). Он стреляет в одну сторону. а убивает чувака в другой стороне. И прицел очень дергался. Посмотри демку и все увидишь. А вот меня опять забанили ни за что (
Сообщение отредактировал buoyk - Понедельник, 23.01.2012, 12:16
Койот он со стима сидит, а на стиме аима быть не может, объясни почему его убиваю. а тебя не могу?
Не знаю где написать вот эту фразу(она относиться ко всем, как к админам так и к обычным игрокам):
[move]::::Уважаемые игроки, если вы считаете что замена текстур проканает на стиме, тогда вы правы!А если вы думаете что она проканает на сервере Well Come, то вы ошибаетесь!!!::::[/move] '<<Server WellCome>>Будет жить'
steel, Ты не обессудь, но ты начинаешь меня удивлять своей глупостью... Что ты мне доказываешь?! Вот тебе Дэмка скачивай ЧитыТекстуры чё хочешь и [blink]наслаждайся просмотром..[/blink]