Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
Добавлено (28.10.2010, 14:20) --------------------------------------------- Кент чеву не понравился и он забанил!!!!!!1 если бы за вх банил, то бан был бы не на 30мин!!111
Челус, я не понял что за смешные баны? с каких пор за ВХ бан 30 минут? Всех перманентом - народу всё равно много, нужно набирать нармальных пацанов а шушору банить за читы.
кому-то если не нравится жить по этим правилам идите на еалтай, там у них мелкие уроды правят
""жить по этим правилам "" о нет,я не хочу жить по ним,что ты,я ещё не такой задрот...Да и играть напряжно = / ,ну всё таки приходится,на сервере много хороших людей которых я знаю.Как бы это меня там так держит,ну и пинг 1 О_О ,где ещё такой найти? "там у них мелкие уроды правят"- Назови 3 отличия ( мелкие уроды ) и (ты).Только достойных отличия!!!Только не принимай так близко к сердцу,я плохого не чего в твою сторону этим не хочу сказать.Просто меня возмутила эта фраза.
Добавлено (28.10.2010, 14:45) --------------------------------------------- раз не нравится, что мы вас баним, то будем ставить античит
Ставь,ставь:только я тебе как экстрасенс скажу что если античиты будут типо маяк или то что нужно ставить себе на комп игрокам - жди круглого онлайна 0 )!
Добавлено (28.10.2010, 21:14) --------------------------------------------- Аааа вообще можно просто обойтись сменой правил и админов,не всех но приличное количество надо отправить на пенсию...
""жить по этим правилам "" о нет,я не хочу жить по ним,что ты,я ещё не такой задрот...Да и играть напряжно = / ,ну всё таки приходится,на сервере много хороших людей которых я знаю.Как бы это меня там так держит,ну и пинг 1 О_О ,где ещё такой найти?
выходит ты считаешь велкомовцев задротами, но потом ты говоришь, что у тебя играют тут твои друзья? делай вывод после этого, кого сравнивать с "мелкими уродами"
Quote (Underground)
"там у них мелкие уроды правят"- Назови 3 отличия ( мелкие уроды ) и (ты).Только достойных отличия!!!Только не принимай так близко к сердцу,я плохого не чего в твою сторону этим не хочу сказать.Просто меня возмутила эта фраза.
1) я не кричу в микрофон "баньте его, он чит" 2)намного уж взрослее я, чем они 3)да и ума гораздо больше 4)одним словом это еалтай, или тупо интелека
Ставь,ставь:только я тебе как экстрасенс скажу что если античиты будут типо маяк или то что нужно ставить себе на комп игрокам - жди круглого онлайна 0 )!
такое может сказать только читак или друг читака. есть серваки на которых стоит маяк и там играет столько же людей как и тут аыы)
Сообщение отредактировал yyyM - Четверг, 28.10.2010, 16:31
выходит ты считаешь велкомовцев задротами, но потом ты говоришь, что у тебя играют тут твои друзья? делай вывод после этого, кого сравнивать с "мелкими уродами"
"3)да и ума гораздо больше" Насмешил меня,насмешил...Если ты по ним "живёшь" то я думаю большая чать игроков по этим правила играет.Если у тебя вся жизнь и есть игра по правилам ,то какой из этого вывод?- задрот (Надеюсь ты понимаешь о чём я)...
1) я не кричу в микрофон "баньте его, он чит" 2)намного уж взрослее я, чем они 3)да и ума гораздо больше 4)одним словом это еалтай, или тупо интелека
Ну желаемого ответа я не услышал... Разве только на 2 ой вопрос и то не конкретно... им по 14 а тебе 16? или я ошибаюсь сильно...
"3)да и ума гораздо больше" Насмешил меня,насмешил...Если ты по ним "живёшь" то я думаю большая чать игроков по этим правила играет.Если у тебя вся жизнь и есть игра по правилам ,то какой из этого вывод?- задрот (Надеюсь ты понимаешь о чём я)...
если бы ты понимал что такое сказать "образно"... аыы)
1. Точно не кричишь? Что то помнится на 2000 вы со стилом на пару орали Я ЧИТ Я ЧИТ Я ЧИТ потом ты прокречал "Ну все велком никогда не очистится от читаков" и вышел 2. Разница в возрасте не значит разницу в уме 3. Смотри п.2 4. С маяком онлайн будет 100% 0 (смотри пример тот же еалтай). Мя вопще паражают разрбы ссего античита, ибо за все время его существования они не могут сделать так чтобы он работал на х64 осях (руки наверно кривые). А любые др антчиты всегда пожалуйста суть не изменится (вы будете орать что у мя супер пупер крутой приватник который ничто не палит)
Сообщение отредактировал TheBest3 - Суббота, 30.10.2010, 07:08
1. Точно не кричишь? Что то помнится на 2000 вы со стилом на пару орали Я ЧИТ Я ЧИТ Я ЧИТ потом ты прокречал "Ну все велком никогда не очистится от читаков" и вышел 2. Разница в возрасте не значит разницу в уме 3. Смотри п.2 4. С маяком онлайн будет 100% 0 (смотри пример тот же еалтай). Мя вопще паражают разрбы ссего античита, ибо за все время его существования они не могут сделать так чтобы он работал на х64 осях (руки наверно кривые). А любые др антчиты всегда пожалуйста суть не изменится (вы будете орать что у мя супер пупер крутой приватник который ничто не палит)
1) я не кричал, я в чат написал, и я не говорил что я чит 2)в данном случае значит 3) по себе не суди 4) сначало подумай что написал, потом отвечу ну и на последок, если не знаешь что мне сказать умного просто подумай если ты играешь со стима, не значит что ты не чит давно доказано, и маяк можно обмануть аыы)
Сообщение отредактировал yyyM - Суббота, 30.10.2010, 07:59