Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
Хоть ты куба меня и не навидешь сделаю тебе полезное. За те 2 дня что я поиграл поймал дофига читеров пока лови на одного демку
1. <<I.M.D.>> LOID 177 RUS 2. STEAM_0:0:1343671919 3. No Recoil (демка около 10 секунд смотри как стреляет прицел вверх потом вниз потом опять на центр. ) 4. http://depositfiles.com/files/2zqc2lqtw
На второго не писал в лом было. 1. # 100 "***ZIC***" STEAM_0:1:33457269 2. Вх 3. Просто жесто палился даже писать лениво
я голову такими глупостями не занимаю как думать о чем то неприятном - ты показал фигушки я прошел мимо, хотя был порыв гнева.. а если решил отношения налаживать, то не демки подкидывать нужно, а забрать свои слова обратно. >здесь должна быть мудрая мысль<