Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
AAhahahahhahahah а фигли вы на меня бан пишите если не можете объяснить??7 аххахахаха как на других так запросто а как на себя любимого написали так все? аххахахахаххахахаххаха я патсталом, плакаю, катаюсь хахахахха
TheBest3, я те ни чё писать и говорить не собираюсь! На себя сначала посмотри, а потом и на других говори! Да и кстате в демке которую на тебя написали было прекрасно видно всё! На этом я закончу! '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Пятница, 22.10.2010, 17:02
Ник xot STEAM_0:0:848642032 aim/wh 4 часа(пермача нету) Демка (на правую кнопку мышки тыкайте по ссылке и там будет сохранить по ссылке - для тех у кого не качается)
Добавлено (25.10.2010, 19:42) --------------------------------------------- ник: games.homka.net STEAM_0:0:329250906 после предупреждения не сменил ник 5 минут бан
Добавлено (26.10.2010, 17:12) --------------------------------------------- ник: jack (дальше не помню) wh 2 часа демка
Добавлено (26.10.2010, 17:59) --------------------------------------------- ник: [SJ]๖JusT™С 5 минут убивал своих
Добавлено (27.10.2010, 13:49) --------------------------------------------- ник: dim не сменил рейты и очень лагал 2 часа
Добавлено (27.10.2010, 14:14) --------------------------------------------- ник: [Ŵin*ςhesteŘ]<ArArAt> 5 минут оскорбление в чате + тк меня просто так (прицельно)
Добавлено (27.10.2010, 17:08) --------------------------------------------- Monki 30 минут wh и bhop
аыы)
Сообщение отредактировал yyyM - Понедельник, 25.10.2010, 13:22
Челус, я не понял что за смешные баны? с каких пор за ВХ бан 30 минут? Всех перманентом - народу всё равно много, нужно набирать нармальных пацанов а шушору банить за читы. >здесь должна быть мудрая мысль<
Наверно ты убил админа ножом и скорее всего не раз, ну или просто тебя спалили с вх которого у тебя нет о_О. Вон смотри,у меня стата была,и её теперь нет... Вопрос: что же с ней стало ,скорее всего её украли злобные админы О_о...Ну нееетт,они у нас хорошие))),стата просто меня испугалась и убежала... Думаю твоя причина бана такая же удивительная как и исчезновение статы XD
P.s читай правила,у них тут типо власть правит сервером!.
Сообщение отредактировал Underground - Четверг, 28.10.2010, 07:22