Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
Люди посмотрите плизэ это демо!!! Может мне кажется, но [DIE$EL] играет странновато: 1. Слишком быстрая реакция 2. Убивает быстрее других(пули летят быстро и почему то в цель?!) Скажите кто-нибудь, я часом не сошёл с ума?! Другая карта: И кстати он стоял несколько секунд, когда узнал, что я наблюдал за ним. После этого у него игра ухудшилась: 1. Реакция уменьшилась раза в 3; 2. И пули летели по другому..... '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Воскресенье, 29.05.2011, 17:48
я тоже за бан [DIE$EL]... Я давно к нему приглядываюсь... Мне лично кажется странным то что он играет то как нуб то вдруг откуда ни возмись у него какие то сверхспособности появляются!
Народ! Хочу поднять вопрос по поводу Колчака. Не нравится мне как он играет... Вот сегодня раза 4 была ситуация когда я еще не вышел из за угла а он уже стрелять начинает... да и много всяких моментов... естественно демку с явными нарушениями не удалось, записал что смог, посмотрите до конца там самое интересное! Предлагаю провести голосование за бан или не бан Колчака!!!!
Добавлено (13.06.2011, 21:05) --------------------------------------------- че то не добавляется