Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
$@$H@, у него конечно же стим. Но есть одно но -стим взломать можно.
Я согласен с тобой, когдая за ним наблюдаю, я просто не понимаю нечего: то он играет спокойно, то попасть не возможно совсем, либо одни хэды идут, выходит когда перезарежаешься, я ничего не понимаю '<<Server WellCome>>Будет жить'
Стил мы всё равно точно не узнаем, на то и админы, если решил - бань, думаешь что не читер не бань. Не стоит сомневаться и спрашивать у других админов. Нужно решительно действовать. Или читай правила причину объяснать не нужно даже другим админам >здесь должна быть мудрая мысль<
уважаемый, давайте без сарказма. другая ветка? нарушения админов? так я не знаю какой такой суровый чел меня забанил, кого наказывать.. или желающие разбан? по моему каждый кого забанили будет желать это.. а молить а "пощаде" без вины у меня как то желания нет. помню когда давно играл на серве (который ныне не существует) там четко было, попался с читом (или мат) - бан, здесь такое практикуют? или просто тому кто подряд 5 раз в голову попал наказание?.. в общем ребят я ни в коем случае не хочу ругаться, но это направление на этом серве нужно я считаю(да и многие согласятся) как то подкорректировать, а то как при Сталине получается
а я вот понять не могу , что ты тут демогогию разводиш ??? показываеш свой уровень ай-кю ? есть тема для разбана , зашел , написал , решили разбанят или нет , что сложного ??? а какое направление на серве не тебе решать, твоё дело либо понять и принять, либо идти на другой сервер , и я уже отписывался по вопросу сильных игроков , читай форум
это не демагогия а общение, с целью не просто языками потрепаться а что то изменить, сделать лучше.. понимаешь? ты захотел с друзьями пошпилить в контру после нудного, тяжелого рабочего дня, схватил бан не за что, просто потому что кому то не нравишься, пришлось регистрироваться, просить чтоб разбанили, ждать не известно сколько.. много движений и времени, не кажется? особенно если учесть что его категорически не хватает. я далеко не сильный игрок, играю очень редко, так сказать "волнами" накатывает иногда, а с таким отношением: "не нравится?! идите на х.." сильные тут и не появятся. если серв делался "под себя и для себя" то вопросов нет вообще. тема с названием "античит" не обновлялась уже больше года, делайте выводы ребят. суть всего этого не в том что нихрена не делается, а я лишь хочу сказать что не хватает нам серва с маленьким пингом, с честной игрой и адекватным судейством, так почему бы ВАМ не сделать СВОЙ серв таким???
Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.
Важно: 1) учитывайте пожалуйста следующее: все мы не можем быть объективными и поэтому возможно будут или уже забанены просто игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение - это цена того что сервер работает без античита.
2) так же не стоит думать что какой то админ плохой а какой то хороший, если человек имеет админку то на это есть весские на мой взгляд причины.