Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
Главная страница Загрузка на Сайт uCoz Шаблоны uCoz Скрипты Фотогалерея Купи-Продай PsychoStats Наш Форум Файлы Видео Online >здесь должна быть мудрая мысль<
Здрасьте всем еще раз, печально, что в этой теме. Я думал вопрос исчерпан по поводу подозрений в мой адрес. Сегодня 01.09.11 в 15:34 опять меня забанил вот этот админ
You have been banned by Admin for 10080 minutes (ADMIN) Leon: banned player Mr.Buoyk вот скрин, если врдуг не верите http://i29.fastpic.ru/big/2011/0901/81/1d6523c3d1ce08401fb4324815c48c81.png
я больше не буду скрывать ник админов. Сделали - пусть отвечают. С Волком сегодня играл, с Леоном (там его девушка играла) еще с кем вроде бы (точно не помню). И никто из них ничего мне не говорит.
Я не ругался матом, нигде не шкерился только зашел и успел поиграть несколько минут и тут банан. Вы уж решите этот вопрос раз и навсегда.
Заранее СПАСИБО!
Сообщение отредактировал buoyk - Четверг, 01.09.2011, 10:44
buoyk это привычная тема когда играет PUMA Я отдаю свой голос за разбан Buoyk :cool:
Да самое то что мне хотеся узнать - ЗА ЧТО? Ладно когда я там разыграюсь и в хорошем настроении я и граю очень сильно и можно подумать, что я с читами. Но сегодня то играл не очень хорошо, по моей оценке плохо. Ну за что же тогда можно было бан получить? Необъяснимо, но факт!
Сообщение отредактировал buoyk - Четверг, 01.09.2011, 12:31
buoyk, может за то что наказание поставил или зарезал? 10080 minutes - это сколько?
Ты хоть раз видел, чтобы я наказание ставил? Я всех прощаю, если только внаглую не встанут перед тобой и убивают. И то часовыую бомбу я ни разу не ставил, а только убиваю того, кто меня убил. Кого я мог зарезать? Я пока редко режусь надо учиться еще. Убийствами набираю уровень.
Сообщение отредактировал buoyk - Четверг, 01.09.2011, 16:26