Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
спс уум увижу получишь перманент я тебя слэпил за то что ты кемперился ты начал матерится получил бан сейчас оскорбляешь меня на форуме что достойно представителя неандертальцев
Ну, мне кажется, что ты не прав, т.к. если тебя оскорбили не на сервере, а в другом любом месте, то на серве ты его не имеешь права банить. А на счёт кемперства, то ты его можешь кикнуть, убить, или слап, но не бан!! Мне так кажется!!
И не засоряйте тему!! а то болтовня началась совсем не по теме, т.к. это разбан, а уууМ тебе надо в тему БАН или в разговорник или в детский сад!! А то как ребёнок жалуешься на других!!
Меня из-за тебя уууМ из Админов выгнали на сервере FEAR(зомби мод!!). Ясно тебе!!!
Legenda{S}-mix
Сообщение отредактировал DEMON - Четверг, 11.06.2009, 18:51
играл демон я и ковален на аим мапе!все взяли мухи побалдеть минут 10 гамали потом начался новый раунд меня дисконект "бенэт лист" и усё я хз чё за фигня решите пожалуйста этот вопрос по быстрее,а то гамать охота))))
Разбаньте пожалуйста.............................................................................................................. В игре Clan S.k. |..::|Ghоst|::..