Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
Челус, так как ты поддерживаешь читеров, и сам читеришь и нарушаешь правила сервера - модером больше не являешься. Будешь на сервере играть под присмотром админов.
А анти чит который стоит банит только за читы, причем не самые свежие. Раньше стоял еще другой который мог забанить ошибочно, но меня ни разу и тот небанил.
челиос,вчера я тебя последний раз предупредил за твое читерство и больше предупреждать не буду! во-первых,ты дико назишь меня,и не только меня кстати,своими идиотскими выходками,во-вторых-ЧИТЫ! короче,ты под присмотром! My new ICQ 562545168 My new Mail.ru sergant_cl@mail.ru - народ,добавьте мой новый мэйл в агенты!
ЧТо же может быть хуже?Ты меня наверно в тёмном углу побъёш?
5. Админ имеет право забанить без обьяснений и на долго. -дО прочитал,опыта я теперь набрался,теперь понимаю что тут самоуправство админов.Захотелось-Забанил,ненравится как он играет-забанил.ИЛИ есть всётаки другая причина бана?Думаю нет.Есть хоть капелька смысла в 5-ом правиле?
P.S Я так понел вы недавно открылись?Если у вас на сервере будет такой отбор игроков то я не думаю что у вас он будет развиваться.Ну или будут играть те,каторые даже не умеют оружие покупать и вас это будет устраивать