Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
Ну вот я и вернулся снова в эту тему(3 или 4 уже раз, точно не помню). Забанил снова Леон, типа за вх, карта гиза. Я слышал игроков(Профессиональные наушники SteelSeries 4H (Кто не верит могу сфотографировать)). Не знаю вообще за что он меня забанил, но 1) Разве вам не слышно человека который бежит на вас сзади и топает как слон? 2) На сервере то ли лаг произошел, то ли так и должно быть, но после вип игроков оставались полоски по которым легко можно было увидеть где сидит человек. 3) Заглядываю во все нычки, прицел держу на уровне головы, скорость мышки практически максимальная(мышь тоже игровая). 4) На гизе всего 3 звука(когда игрок идет по песку, когда игрок идет по пирамиде и когда игрок подымается по лестнице), по этим звукам очень легко вычислить где находится противник(тем более с включенным 3D звуком), тем более с линиями после игрока... STEAM_0:0:30744081
Сообщение отредактировал -=Lexa=- - Понедельник, 14.01.2013, 18:30
во первых у тебя жуткие лаги били во вторых я когда в спектаре за тобой следил ты убивал заране зная что игрок из за угла выскочит и насколька я помню ты не раз был замечен в читерстве Куба удали эту запись не в ту тему написал=)
Сообщение отредактировал ViRUS55 - Суббота, 26.01.2013, 19:21
ViRUS55, ты нубас ты постомотри сколько у меня игр в steam и по сколько руб они стоят и я что дебил буду играть с читами что бы прострать все игры! ViRUS55, lol-100000000000000000000000000000000000000000000 раз!!! -5 :D
DANIL, я не буду стобой спорить я сделал так как пощитал нужным вот тебе правела сервера 1. Главный Админ может менять правила. 2. Админ имеет право забанить без объяснений и на долго. 3. Запрещены: маты, оскорбления, угрозы, читы, флуд, реклама, дисбаланс, частая смена ника, вызывающий ник. 4. спор и оскорбление админа, быть основателем подобных серверов. 5. Заходя на сервер игрок автоматически соглашается с правилами игры!
ViRUS55, он написал в эту тему, если эта тема про разбан)) Данил не читак, просто у него лагал инет и тебе показалось что он читак, я много за ним на блюдал и были подозрения, но когда были проблемы с Диабло (который оказался вхашником, что подвердило Демо и другие игроки) поищи где-то на форуме и помотри демо с параметрами которые там написаны, убедишся в обратном))) '<<Server WellCome>>Будет жить'
Что ты под этим подразумеваешь? Что Данил задрот? С чего такие выводы? То что он хорошо играет ничего не значит. Я например не скажу что я плохо играю, но в стиме у меня всего 812 часов наиграно за 4 года(~200 Часов в год~меньше часа в день). И что, я задрот по-твоему?