Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
меня забанили изза того на карте 1 хп(с греной) я кинул её и нечайно в своих попал!!теам килл бан надолго??? если пермамент то пжл освободите от бана (vacia)
если честно, я не знаю куда смотрят Ваши админы, но меня снова забанили.. это просто бес. я не буду показывать недовольство или чего либо другого, просто скажу как улучшить сервер - поменяйте админов. я не удивлен почему играя на Вашем же сервере я не заметил большого количества ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших игроков - уровня ПРО[ну и те что близки или же имеют потенциал]. (видел 3 игрока.. одного из них сегодня - не удивлюсь если он в бане). Ваши админы, не умея играть НА УРОВНЕ, банят тех, кто играет сильнее. Поэтому сервер очень беден (мало про игроков), и в большинстве бегают лишь одни косо-стреляющие игроки (без обид..). Печально, но те самые сильные игроки подтвердят мои слова. Удачи Вам. И я знаю, что после этих слов я не буду разбанен, так как говорил о чистке некоторых админов, которые просто хотят быть лучшими - боясь соперничества, и headshot'ов, которые люблю делать я, и кучу других игроков, которые РЕАЛЬНО научились играть в контр. Не обидно, мне просто жалко.. сервер полон новичков, что нормально, но отсутствие хороших (дерзких стрелков) игроков - не делают сервер лучше. а обидная часть - некоторые новички - админы. кто бы там не был главным, задумайся, ведь Наблюдая (spectator side) за Нашей игрою, админы сильно ошибаются - от злости, и прочих нелепых человеческих факторов. пока, ПОКА, сервер жалок именно из-за Ваших же админов (не все, но есть.. некоторые скажем)..
Сообщение отредактировал Donitto - Пятница, 15.07.2011, 09:21
а я тебе отвечу , что про = читер , про игроки вносят дикий дисбаланс в игру и остальные игроки начинают сваливать с серва , потому что не имеют даже малейшего шанса убить про , и как то тебя за про я не считаю , по тому что про игроки играют на пабликах на стиме , к нам много про заходят и заходят не надолго а так отдохнуть и развлечся , они поиграют пару карт и пойдут по своим делам , по тому реал про не играет с игроками уровнем ниже их на порядок , по тому что это не интересно , я вот сам играю на злейшем паблике , где игроки просто лютые и там так же банят самых сильных которые начинают рулить процессом для таких тоже есть сервер , поэтому твой вот этот бред написанный это все филькина грамота , прошники так не говорят ни когда по тому что им до пи**ы где и на каком серве играть , забанили он зашел на другой и точно так же там рулит , а вот свои последние слова , что сервер жалок из-за админов , ты на себя то посмотри , распинаешся как провинившийся читерок , а еще друг я тебе скажу что важнее профессиональности стрельбы !! , это люди сами , у нас 70% играющих это люди с микро которые заходят и общаются , нормальные люди желающие отдохнуть и расслабиться и допустим я не хочу что бы их напрягал какойто ПРО своими килами хз как , так что не нравится прошу на выход , в мире милион серверов
если честно, я не знаю куда смотрят Ваши админы, но меня снова забанили..
в предвидении всего того что ты написал уже существует ответ в шапке:
Code
Важно: 1) учитывайте пожалуйста следующее: все мы не можем быть объективными и поэтому возможно будут или уже забанены просто игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение - это цена того что сервер работает без античита.
2) так же не стоит думать что какой то админ плохой а какой то хороший, если человек имеет админку то на это есть весские на мой взгляд причины.
Зубик прав про суть серва - общение и отдых, да есть профи, их мало, много "новичков".. но замечаю тенденцию среди хорошо играющих - они всегда стараются перейти за проигрывающих или просят админов их перенести. Прав Зубик и про то что "новички" просто уходят с сервера из за без помощьности. Очевиден вопрос - сохранить десяток "новых" или одного профи? Ответ очевиден.
Про админов - они не должы быть профи, и если они банят то не из за того что лучше них кто то играет а потому что они видят причину... на возникающие дальше вопросы, снова ответ в шапке.
ЗЫ. кстати многие игроки которые сегодня играют прошли через бан, даже некоторые админы. Ты кстати под каким ником играешь? >здесь должна быть мудрая мысль<
привет куба меня выкинули из сервака просто так чё мне делать
Добавлено (18.07.2011, 21:23) --------------------------------------------- разбань меня
Добавлено (18.07.2011, 21:40) --------------------------------------------- я захожу и у меня написано запрещён доступ на этот сервер если меня забанили разбань пожалуйста мой STEAM_0:0:89940289
Добавлено (18.07.2011, 21:41) --------------------------------------------- я захожу и у меня написано запрещён доступ на этот сервер если меня забанили разбань пожалуйста мой STEAM_0:0:89940289