Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
Та он за**** банить уже....Если он неверит что я не читерю то пусть анти чит ставит,ну или всё таки админ может проверить игрока на читы во время игры.....Нет он запускает голосование каторое вообще не уместно,я не удивлюсь если он запустит голосование чтоб его сомово забанили и ответ будет-Забанить(Я так думаю) ....И то я потдаваляся,счёт как у нуба был 55:25.....Я вообще поражён его действиями...
Сообщение отредактировал Underground - Суббота, 19.12.2009, 11:49
Всем привет !!! это _Break_ xD ! требую разбана !!! меня забанили без предупреждений неизвестный админ . если нужно могу пройти все проверки на читы и прочее . Если я играю нормально это еще непричина меня банить . Требую разобраться
Добавлено (07.01.2010, 03:04) --------------------------------------------- чё толку форум засорять? вас же не перманентом забанили. На 5 минут банят сразу на форум. это я обобщаю/
Ы и что же где тот кто мя забанил? Чет о заходил на серв все молчат боятся чтоле:?И почему я не могу посмотреть кто забанил причину и так далее? Где страничка со всеми бананами?
а я то откуда могу узнать перманент или не перманент? Я жэ говорю где ссылка на все баны? обычно пишется после того как забанили"Вы были забанены посетите "линк" чтобы узнать подробности" ГДЕ ЭТО?:!
блин куба хватит уже банить всех подряд ) это я обобщяю ) я вчера гдето с час играл с демон и барсом на одной веселой мапе ) ну в общем они в 2 ем я одын , через 3 минуты игры : мат и крики демона , через 5 минут ворчание барса (он не мотюгался ) привсем приэтом демон начал меня слэить но он все равно умирал )))