Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
Куба че за дела за что опять та бан?!у вас кто на серве хорошо играет то бан это не справедливо!и смысл говорить что я читак если сами играть не умеют?!
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: Ник Steam ID без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Важно: *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины".
так же в правилах написано:
Code
зайдя на сервер ирок автоматически соглашается с правилами сервера
Привет всем! Куба, Пума, Леон и другие админы как и обещал вот видео с моей игрой (это не запись с демки) http://www.youtube.com/watch?v=7IjnzIxQbQA Качество конечно среднее у этой проги и игра у меня средняя получилась, потому что прога тормозит процесс. Также прикрепил скриншот конца раунда где прекрасно иконки всех игроков. Ну я думаю вы все убедитесь в этом видео что я на самом деле играю без читов и хорошо играю. Надеюсь после просмотра последует разбан. Ник Mr.Buoyk STEAM_0:0:15200170. Кстати как вы заметили со мной играл kly4ok.slv и как видно по скриншоту и в начале видео у него тоже стим, он у меня в друзьях. Прошу разбанить меня, пожалуйста. Заранее спасибо.
Голосую за разбан Voina!!!!Я знаю что он не читер 100%!!Зачем человеку использовать читы если он на протяжении почти года играет у нас!!Если он был бы читером то он бы уже был в бане сразу как начинал играть!!!А я знаю за него что он не читак,и не когда не будет использовать читы!CUBA разбань пожалуйста его!!!
Сообщение отредактировал _Lord_ - Воскресенье, 09.10.2011, 11:29
Еще отдаю голас за разбанbuoyka!!!Про него тоже магу сказать следующее!Он не читер это точно!Я сам лично за ним наблюдал,и не чего читерского у него не увидел!Если человек хорошо играет не значит же что он читер!!
_Lord_, 1) некоторые из тобой перечисленных почему то играют то как нубы то как задроты контры, этот факт подтвердят многие. о чём это говорит? 2)
Quote (_Lord_)
Сам лично за тобой пару раз смотрел
Quote (_Lord_)
Зачем человеку использовать читы если он на протяжении почти года
Quote (_Lord_)
Я сам лично за ним наблюдал,и не чего читерского у него не увидел!
читы можно включать а можно и не включать, а ещё их обычно выключают когда смотреть начинают.. много раз было до смешного, игрок рвёт всех, захожу в спектры, начинает тупить хуже нуба, не стреляет почему то в цель в метре от него, прохордит мимо врага (демонстрируя типа невидит) и прекращает уничтожать комманду соперника. При таком поведении отправляю в бан на вечно не раздумывая. 3) на пустом месте так же не возникнет недовольство средних игроков, пример тому последний бан буйка игравшего под другим ником - попал в бан единогласно с игроками бывшими в тот момент на сервере.
и на последок, никогда не отвечай за человека зная его только в онлайне - шанс проотвечаться 99%, даже в реале нельзя сказать за человека на 100% если это не твой родной или в реальном бою проверенный друг. Что связывает школоту? Какие то моральные принципы и высокие идеи? Среди взрослых то таких раз два и обчёлся.
поэтому когда мы голосуем за разбан, мы не знаем точно читер или нет игрок, а просто изъявляем своё желание, играть тому или иному дальше на сервере или нет. призываю админов в дальнейшем просто писать: казнить или простить >здесь должна быть мудрая мысль<