Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
UN1T87, 1- кто забанил??? читайте консоль, если время хотя бы 120 минут или 360 минут, но не надо писать в тему разбана.. так как пока мы проголосуем, вас система сама разбанит...
Coyot, создатели серверов меня конечно напрягают (причина думаю понятна, хотя ты уверяешь что ты не рекламируешь), но если другие админы не против то разбаню.. хотя второй wellcome никто не соберёт, но не все же это понимают) >здесь должна быть мудрая мысль<
стоит сделать что то свое как на тебя уже вешают ярлык, главное своя выгода.. не нужен мне онлайн с wellcom'a хотя бы из за того что пинг у них всех там будет под 170 из за расстояния, мне чужова добра не надо
VAC - это слабое утешение для Steam игроков, т.к. большое количество ПЛАТНЫХ читов обходят его очень легко. Почему я написал платный большими буквами? Да потому они и платные, что их постоянно модернизируют и добавляют новые возможности обхода античитов. Так например, один из самых известных читов (не буду его называть, дабы не провоцировать "нечестных" игроков стать еще более безнаказанными) обходит защиту таких античитов как VAC2, Aequitas (лига ESL) и некоторых других, а также чистит демо файлы и скриншоты. Таким образом, если человек не палится и грамотно использует полученные "возможности", он никогда не будет уличен в его использовании. Но, за такое приходится платить, и сейчас к примеру, такой чит стоит от 10 до 20 евро в месяц. Да и самое главное забыл сказать, приведенный в пример чит показывает где находится игрок (WH), сколько у него Hp и какое оружие в руках, а также помагает стрелять (AIM)/
Поэтому я думаю не стоит объяснять почему в вас вдруг кто-то попадает через стены и другие объекты или выбегает именно в тот момент, когда у вас в руках какая-нибудь граната...
И последний совет: когда у вас возникают подозрения что кто-то использует читы, то сначала нужно заглянуть в профиль игрока в стиме. Посмотреть какого года аккаунт и когда добавлены друзья. Если аккаунту нет и полугода, и в игре он провел всего ничего времени, то процентов на 75 он использует читы. Если вдруг аккаунт закрыт и не посмотреть дату создания профиля, ее примерно можно определить по номеру SteamID. Если номер 8-значный и после второго двоеточия начинается с 3, то аккаунт 2010 года. Аккаунты, начинающиеся с 38 - вообще куплены в 2011 году!
CUBA, оО, так это ж получается, что почти все игроки сервера читеры
большинство Не платных читов так же обходят любую защиту VAC и Aequitas (лига ESL) - так как это довольно не сложный античит, половина подобная им ловит sv_cheats 1 sv_bypass 1 и т.д. Самый распростронённый чит, название говорить не буду, так как он платный(около 10$ - простейший вариант) и [blink]почти не палевный[/blink]..
Сечас обновления выходят не только на контру но и на сам стим.. когда была первая версия стим, он был уязвим, любой чит мог его обойти без проблем(пропускал sv_cheats 1) на сегодняшний день, программку "стим" сделали практически не уязвимым для читов.. но и программеры так же не спят и создают более новые читы, которые стим бы не поймал(бесплатный весит около 1 МБ, а платный около 9МБ).. чтобы не кто об этом не узнал стим это не публикует, инфо о платных читах вы можете найти в гугле, кому интересно) кстати, где-то слышал, что и сам valve решил выпускать читы для игр Нельзя определить читера или аим только от того что у игрока трясётся(дергается прицел).. Да Куба, ты интересную инфу нашёл, спасибо) '<<Server WellCome>>Будет жить'