Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
собсно стил , Пума ни кого не банила за то что её ктото зарезал , по крайней мере за все то время что на старом серве я играл и тут , я понимаю ваши возмущения , но есть такой пунктик в правилах
5. Админ имеет право забанить без объяснений и на долго.
так что не выдрепывайтесь в чат и на форуме, пишите лично Админу который вас забанил и выясняйте в чем проблема
Ты получил БАН правильно и правомерно За WH и ненадо здесь меня обсирать нехороший ты человек..... Ненадо было использовать чит и некто тебя незабанил бы . А теперь как ДЕВКА ноешь надо было раньше думать чем это может закончиться или ты думал что некто незаметит...... Мне жаль искренно тебя читак......... Что ты так честно играть ненаучился или честно играть не интересно.....
во первых это не нарушение, читай правила во вторых тебя я вчера банил на 30 мин за голосовой спам, до тебя и после этого не дошло >здесь должна быть мудрая мысль<
во первых это не нарушение, читай правила во вторых тебя я вчера банил на 30 мин за голосовой спам, до тебя и после этого не дошло
ну во первых, почему у этого админа должна быть какая-то вседозволенность ? Она такая же игрок как и я. А то, что она любитель попи***ть (поговорить с другими игроками ) я это уже понял с первой секунды игры , как только зашел началось обсуждения, у нее микрофон не отключался, говорила, говорила, говорила. Я попросил нормально, чтоб завязывала с этим делом, но я был послан на куда подальше(в общем на другой сервер) меня это вывело и я включил сам знаешь что. И я незнаю за что тут банить, если это можно сказать мой способ общения, а точнее выражения чувства в определенный момент игры. И этим я кстати сегодня не злоупотреблял. Сказано всего было два слова(два проигранных звука). А то что она так поступила, это не правильно. Причины особой не было. Если так админить, нужно всех банить , и за то что не в ту сторону пошел , и то что в неправильно гранатой кинул ... ну в том направлении. Я вот сколько играю у вас, а играю только на вашем сервере, не разу ее не видел. Ну вот первый раз увидел и считаю, что админка у нее зря. я все сказал. Надеюсь ты меня понял. и когда там бан кончится?
Я попросил нормально, чтоб завязывала с этим делом, но я был послан на куда подальше
такого просто быть не может
Quote (ApocalypSE)
Я вот сколько играю у вас, а играю только на вашем сервере, не разу ее не видел. Ну вот первый раз увидел и считаю, что админка у нее зря.
Ты не прав!
ну во первых, почему у этого админа должна быть какая-то вседозволенность ?
Чем докажешь?
А теперь пожалуй и это:
Code
2) так же не стоит думать что какой то админ плохой а какой то хороший, если человек имеет админку то на это есть весские на мой взгляд причины.
Я не стану говорить то, что меня не касается, это тебе может сказать только КУБА!
Моё мнение: ПУМА тебя бы не отправила бы в бан, если бы ты её не послал сам, она хороший человек, да и потом: у нас нет правила, которое бы запрещало разговор в игре (=>твои слова - это полнейший бред). По всем юридическим меркам ты не прав и я тебе не верю. Потому что, если она не сделала такого за полтора года, сколько я с ней играл, то и сейчас не могла.
было бы при мне, отправил навечно!(после 1 предупреждения в 30 минут)
Как однажды мой друг писал: "Нет доказательств, нет претензий!"
А я всегда за своих друзей! '<<Server WellCome>>Будет жить'
Стил все сказал верно умница))))хочу добавить ты был предупрежден целых три раза и забанен ПОКА всеволишь на день а если будешь продолжать в томже духи уйдеш на веки вечные
ApocalypSE уууу ты любитель по засорять эфир всякого рода идиотизмом ??? раз ты там что то включаешь , хмм тогда при мне тебе стоит вообще даже не тянуться к кнопочке микро , ибо я баню без предупреждений и очень надолго. а еще меня взбесило то , что ты не зная человека начинаешь наезжать , и тебе на заметочку "И я незнаю за что тут банить, если это можно сказать мой способ общения, а точнее выражения чувства в определенный момент игры." в такие моменты кнопочку микро не надо тыкать , я вот матерюсь как сапожник , но кнопку не жму в отличии от некоторых , и советую к игрокам и тем более к Админам относиться уважительно !!! иначе ты точно пойдешь на другой сервер