Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
хех, ну что тут сказать! Все слова подкрепил вот этим. Так я сказал : давайте поиграем молча ! мне ответ был - иди на другой сервер .
Quote (steel)
если бы ты её не послал сам,
ну да уже и послал....
Quote (steel)
у нас нет правила, которое бы запрещало разговор в игре
Ну и какие претензии ко мне?! я так же как и вы общаюсь, И! при ней было сказано 2 или 3 слова через эту прогу. Скажи ПУМА, ты мне делала предупреждения ? Сказала просто, что сейчас пойдешь в бан , 2 секунды *БАН*
Quote (steel)
выучи русский язык!
Ты, что училка по русскому моя ?! К сожалению нет времени сидеть и грамотно писать и проверять что написал.
Quote (PUMA)
уйдеш на веки вечные
не пугай деточка, не велика потеря!
Quote (HDZubick)
, я вот матерюсь как сапожник , но кнопку не жму в отличии от некоторых ,
Я вроде тоже без матов играю.
Quote (HDZubick)
не зная человека начинаешь наезжать
на кого ? о чем ты?
Quote (HDZubick)
иначе ты точно пойдешь на другой сервер
угрозы... угрозы... По моему не вам решать идти мне на другой сервер или остаться.
Quote (steel)
она хороший человек,
Quote (PUMA)
Стил все сказал верно умница))))
оп оп дружно друг другу попки лизнули, молодцы)
Сообщение отредактировал ApocalypSE - Четверг, 29.09.2011, 08:41
Сказала просто, что сейчас пойдешь в бан , 2 секунды *БАН* Вранье и тому масса свидетелей.И прежде чем послать тебя на другой сервер я тебе предложила выключить звук !!!!затем ты не одыкватно отреагировал пришлось забанить тебя.И не стоит раздувать такой шум раз тебе всеравно.А если хочешь играть дальше на нашем сервере придется привыкнуть к моей болтавне.
Я не говорю про пунктуацию, а имею ввиду слова, которые вы пишите. Читать не русский язык надо, а учить как слова пишутся '<<Server WellCome>>Будет жить'
Ваша PUMA конечно это полный пипец. Вчера купил аккаунт стима ксс так она меня забанила: (ADMIN) PUMA: banned player riki You have been banned by Admin for 1440 minutes Не ну это как назвать то? Я играл под этим ником: "riki" STEAM_0:0:15200170 Говорит что я вх. Я что похож на придурка, чтобы на стиме играть читами? Не дл этого я деньги отдавал. Пусть разбанит меня и забудет слови "читак" в мой адрес. Заранее спасибо!
Я что похож на придурка, чтобы на стиме играть читами
если про чит, то не соглашусь, а вот про стим аккаунты я с твоей фразой "Я что похож на придурка" согласен (и ты был со стим акком, а не со стимом)
аккаунты - это ******** и тд и тп, их лучше не брать.... взял бы лучше лицензию и играл(стоит столько же)
у меня было такое, когда купил акк стимовский, и меня на все серваки не пускало, только на нон-стим. стоило только зайти на него - увидел что он[акк] уже взламывался и не раз(Об этом я узнал когда решил порыться в стиме)....такого количества ошибок в коде я ещё не видел, потом просто подарил его одному игроку и тот умудрился с читами играть, при чём у нас на сервере.....
поверь, у всех акков есть свои подлянки.. '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Среда, 05.10.2011, 11:50
я хочу узнать на каком основании какой-то иди** выписал мне бан на сервере. Мне поставили бомбу за тим килл(случайный кстати) меня не успели убить и бомба сработала. Туп... Умный АДмин отзовись, кто это сделал.
1. LEXUS 2. Превышение административных полномочий 3. 18 октября 1:08 4.