Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
Добавлено (16.02.2010, 13:44) --------------------------------------------- Таг вот ето уже попадос демка кароткая (там секунд 20) записан там всего лиш 1 выстрел (потому чыто потом аим был выключен какт олько я в спеки вышел) но этот выстрел 100% аимбот коряво настроеный (до этого было ешо но не запсал (((((
Бест, спасибо конечно за участие, но сделай по инструкции: Пару скринов кадров на которые обратить внимание. как первой демки так и второй. И было бы здорово с комментариями. >здесь должна быть мудрая мысль<
1 демка по любому норм))))Если посмотреть то он сам по себе долго целится,+ к тому же большая часть игроков которая была на сервере была с авп(очень большое преимущество на небольшом расстоянии).Да и по нему мало кто стрелял))) 2 демка меня конечно убила)))Тут я думаю ....Я даже незнаю что и думать,может он и включил чит но сразу его вырубил))незнаю незнаю_)))))))
он его вырубил как только я вышел в спеки. (А вышел я как раз после того как сие личность бредово убила мя в хед, после чего вид переключился на него (от первого лица) и когда я смотрел (ждя респауна (2 сек)) он убил ешо одно в хед при этом прицел разметало по всему экрану..ну а дальше спеки + демка Бредово написал
Underground, скрины слишком громозкие (не более 500Кб надо)- хочешь уменьши и перезалей. Хотя смысл, мы ведь его не айпи не стима незнаем. >здесь должна быть мудрая мысль<
Вооо Дявол выложил уже а я хочу задать тебе вопрос 1 за что тебе дали админку за то что какоето малолетнее тело сознается на весь серв что у него картошка ссыпит хеды с ВХ даже не палится, а тебя норм игроки которые постоянно на этом сервере играют 30 минут к ряду просят дать читеру БАН!!! ТЫ шумиш в микрофон что шас забаниш.... И кто ты дьявол не бес чтоль??? Админ пи....ый??? Гано ты а не админ Понеял (мне очень нравится этот серв) но есле админ разводит такую пид.....ию на нем то стоит задуматся а хороший ли админ он вобще и нужен ли????
Добавлено (19.02.2010, 13:31) --------------------------------------------- жду ответа от тебя куба я как понял ты тут за главного за одно посмотрим что важнее справедливость или ваши админские прихваты вы еще кенты наверно
Добавлено (19.02.2010, 13:37) --------------------------------------------- ps Бесом я тебя назвал только после 30 минут прозьб забанит читера и твоих речей что ты меня сейчас Баниш, и от слов я своих не отступлюсь ДЬВОЛ ТЫ БЕС И АДМИНКИ НЕ ДОСТОИН!!!!
Добавлено (19.02.2010, 13:38) --------------------------------------------- С...а специально сайт через ГУГЛ нашел, С...А справедливости хочу