Зарег. на сайте Всего: 727 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 652 Из них Парней:671 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
за печеньку могу точно сказать, у него стим и он читами и аимамине балуется..
только распространяет.. это по твоему нормально? играли играли шурик с кентом и не умели читы включать, но пришел печенька и научил - только криво, может даже специально. >здесь должна быть мудрая мысль<
Добавлено (20.02.2010, 22:09) --------------------------------------------- эмм.....А чё там у трио на демке о_О?Чёт глянул,чёт я нечё не понел,где чит?))
только распространяет.. это по твоему нормально? играли играли шурик с кентом и не умели читы включать, но пришел печенька и научил - только криво, может даже специально.
ну насчёт распространения незнаю, но точно скажу что он не играет с читами..
Вы реально слепые или стегаете? О_о неужели никто не видит как экран тресеться когда трио стреляет?!
ОМФГ поставьте скорость 20% и смотрите внимательно потом быстрее и быстрее может дойдет. мышкой так не получиться нада дикий сенс и смещение на сотые доли миллиметра
ну да я тоже сначала не увидел, раз 15 перематывал с разными скоростями.. но как ты Бест это увидел во время игры? Эта же не реально увидеть.. хотя может и ошибаюсь. А Трио читы умеет настраивать, надо было кенту&санеку к нему обращаться. >здесь должна быть мудрая мысль<
Да, в логах неохота потом лазить к примеру если 2 часа пройдет и у меня время не было.. но все равно молодец. Бест ты демку смотрел, а то мне не когда? >здесь должна быть мудрая мысль<