Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
У тя ваще моск есть ??? А Куба?? В отличае от твоего унылого серва, там вак есть, и монал я по 3 сотки выкидывать каждые 2 недели за новый стим. + ко всему у меня руки оттуда растут и моск на месте, чтоб всяких нубикоф ,вроде тех которые тут водяца ипашить. Канешн определения нуб относица к нубам ,а не ко всем... Это для непонятливых
Ты ведь продвинутый гуглить умеешь, погугли на тему: чит на VAC2.. ..и для общего образования, VAC считается одним из самых обходимых систем защиты от читерства. а если как ты говоришь у тебя "руки прямые и моск на месте" то написать простенький аим труда несоставит, ну или хотя бы поменять хэш любому читу. Вообще на эту тему спорить бесполезно, мы все играем по инету, когда человека подозревают в читерстве то какая разница на каком сервере с ним играть? Если у кого то и возникнет желание с тобой с сыграть - то рекомендую только ЛАН.
Кароч, свами все ясно, как только ктонить вам ж*пу намылит так читак сразу :DD Выб ради прикола кроме етого сервачка денить ише погамали, пасмарел бы я б на вушу реакцию потом.