Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
smail22, 1) Я рад что тебе нравится сервер, я и занимаюсь постоянными апгрейдами 2) поэтому следить нет времени лично 3) если видишь бес придел, действуй мудро: запиши демку, скрин чата и т.д. Мало того что мне поможешь и сам получишь права администратора на этом серве. 4) маты сам сотри лучше в своих сообщениях - у меня нет времени.. и если я стирать буду то придется на форуме тебя забанить
Ладно хоть понял мне админку не надо ибо мне уже 22 да и есть у меня свой серв с 1.6 просто прозила (без мата не сказать Безразличие и не внимательность со стороны демана) А демку снимать и не думал человек сознался сам на весь сервер человек на 9 и наивно пологать что он выключит ее у меня такие либо куры автоматом(в самом легком случае) Либо как правило перманент!!!
Раз парень бегал с картошкой давай демку.....нет демки нет бана....
П.С Поаккуратнее бы со словами
Сообщение отреда
1е Ты либо плохо читаеш, либо через строчку, либо просто не догнал, ОН САМ СОЗНАЛСЯ!!! Нафиг админу дем???? 2е не тебе мне П.С.Кать и слова я свои всегда подбираю
Все, посмотрел демку - АИМ 100% причем по лоховскому настроен. Дьявол не зря админит. Кент - перманент. ЗЫ. скоро будет разбан типа "Буратино и золтой ключик" >здесь должна быть мудрая мысль<
П.С Но рекоил это нет отдачи что как раз характерно подрагиванием прицела вверх и вниз. Просто на мухе отдачи и так почти нету поэтому прицел не сильно колебается
Сообщение отредактировал TheBest - Суббота, 20.02.2010, 12:51
Вот еще один представитель читерского рода, они меня послушались остался печенька))) 1. Zero - -=S@NEK=- 2. АИМ БОТ 3. 2 часа потом куба тебя перманентом забанит Куба смотри Tick c 4214 по 4289