Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
P.S демка не очень, просто паренек через стены почти не наводит
З.Ы Помните вчера сказал когда на кампоте играли чтобы за ним посмотрели...вот там была наводка через пол карты...
З.З.Ы ща еше одну демку на него свою гляну может там получше будет
Демко 2 -> http://letitbit.net/downloa....ar.html Тут лучше видно 3 скрин с нее + посмотрите потом дальше чуть чуть там опять наводки даже не смотря на то что враг засветился , так точно навести незя тем более так начать стрелять
Добавлено (01.03.2010, 20:00) --------------------------------------------- 1.[Семья]ПаПкО[CL] 2. 2 часа 3. ВХ 4. Демку потом скину >< я ленивый
Вайт, Дед, Сильвер - 7 дней Маты - мягко сказано, специально развивали долгую дискуссию как "лучше" это надо делать.
Ева - сутки Принимал вялое участие в этом.
КЕНТ - перманент твой день настал, был включен валхак и спидхак который и в наглую использовал, теперь по стопам санька, далее словишь бан на еалтае и так по россии матушке от сервера к серверу.
Далее самое интересное - было предложено (Вайтом Дедом или Кентом, думаю сами отпишутся потом) зделать из сервера "читерский сервер", на что все отреагировали очень положительно и Печенка было начал уже помогать в поиске читов - но тут все пошли в баню, кроме одного игрока который рот не открывал.
Печенка - 3 месяца, возможно раньше, жду объяснений. обещал я тебе если не успокоишься с разложением народа бан?
И то разбан произойдет только в том случае, если признаетесь кто предложил сделать из сервера "читерский" сервак. Еву не касается - уже разбанен.
так ... пздц что у вас за кривые админы то.... о5 бан без предупреждения.... за что какая причина?????? вы че такие то???? меня это уже бесит!!!! напиши на меня демку уже... и докажи что я читак!!!!!!!!!!!!!!!!жду объяснений!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал HunterOK - Понедельник, 01.03.2010, 19:47
Зачем сразу читак, там парень на серве чуть не плакал уже, как вы его вдвоем долбили и долбили хотя каждый из вас его превосходил по навыку раз в пять, другие кто заходил все выходили, результат - сервер теряет онлайн, делайте баланс нормальный все время говорю. Отпишись как смотришь на это сам? >здесь должна быть мудрая мысль<
ну я че то не слышал чтоб он прям чуть не плакал просто возмущался как и все как так стрелять.... вот и все..... так я не понимаю в чем причина бана тогда???? ты не мог норм сказать??? и на его месте он мог уйти..... с серва.... так что же так..... почему бан то сразу.... его проблемы хочет играет хочет не играет.....
Говорю же онлайн теряется, люди кто заходят поиграют минуту и выходят - потому что не все такие асы. Взял бы попросил своего кориша перейти за другую команду, неужели итересно было его долбить? >здесь должна быть мудрая мысль<
блин он же не просил перейти.... да и админ мог тупо перекинуть его туда.... в чем проблема.... а онлайн теряется потому что нупы заходят и сразу плакать как так.... а не пытаются научиться играть...... возьмем тот же самый сибник так играют тоже оч хорошие игроки и оч плохие но онлайн не теряется.... т.к они там все прекрасна понимают.... а причина бана оочень глупая..... смысла не понимаю..... не хотят играть их проблемы придут новые че переживать..... и это просто в час ночи мало народу ты про онлайн реч не веди щас... и на скок бан???
Бан 15 мин. это просто что бы отвлечь от игры и понять почему ты так делаешь. Сильные игроки должны смотреть за балансом, на то они и сильные. Заходили за 2 минуты 2 чела и вышли в течении 30 сек. Тебе самому то интересно в двоих бегать? >здесь должна быть мудрая мысль<
я до этого против 3 ходил на д2 стрелялсо....и ни че же.... хотя умирал тоже ....и ни чего не говорил там баланс не баланс..... да лан пох..... просто как бэ обидна ... когда ты мог сам все сделать... тупо нажав кнопку одну.... сделать самому баланс и все.....
p.s: отблакируй 2 учетки моих тут??? или не будешь???