Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
ахахахаххахахах................. я пат столом xDDDD я его всегда трясу прицел =)))) потому что так удобней если кто то со стороны выйдет =))))) а если трес прицел с мки знач рандом=)))) xDDDDDDDDDD вот блин xDDD
Флуд прекращайте, смотрел демку много раз на разных скоростях - рукой так не дернишь прицелом с низкой амплитудой что бы после рывка вернулся ровно в голову за 0,01 секунды (но так как игрок до этого вынес весь серв то явно что это не была просто "удача") - аим. Спор закончен. >здесь должна быть мудрая мысль<
оооо.... ппц... как же я вас люблю... за что о5 бан???? может аим,вх??? не понимаю.... на серве играл парень лучше меня шел... и стрельба тоже бредовая... но че то меня забанили.... причина??? и демку в студию....
дьвол хочу открою секрет.... у меня есть такой вирус который блокирует звук... и когда отключаешь процесс svchost.exe.... звук пропадает полностью.... и когда заходишь в ксс... над головами тот кто скажет что нить в микрофон или просто цепной реакцией появиться значок разговора... и он застывает.... вот и все.....
Меня не волнует че ты там отключаешь включаешь на демке wh и точка. У тебя собственно изобретен твой личный чит, вот посиди в бане и подумай играть честно или придумывать всякие примочки. Скажи как твой чит назвать я за место вх его напишу.
бугагага..........ты далеко не прав... если был бы вх... я мог видеть и через стены и знал бы кто где выйдет а этого я не делал почему то.... так что ты нихера не понимаешь... если хочешь убедиться приезжай в гости посмотришь что и как....госпади да пох я в настройки просто потом изменю да и будем дым прозрачным.... и это не будет читом потому что это придусмотренно настройками....
Сообщение отредактировал Wishmaster - Среда, 10.03.2010, 14:45
Использование различных ухищрений с настройками того или иного (системы, процессов, игры и т.д.) считается "не честной" игрой, так как дает "не честное" преимущество над другими игроками, которые играют так как задумано разработчиком игры в нашем случаен Valve. В принципе можно обосновать игру с читом: это не чит, просто програмка, она в драйвере OpenGL ищет "нужные" коды посылаемые с сервера и преобразует их в "баг" в игре. Так какая разница какой последовательностью был получен БАГ? Ответ очевиден. Флуд закончен. >здесь должна быть мудрая мысль<
# 89 "Utima|ZAK" STEAM_0:0:1369277567 16:20 32 0 active
2.WH 3. Мля вместо его себя забанил xD 4. Демку не сохранилась О_О . >< Он тупо через дым двери везде стреляет причем специально попросил Рефери тихо подойти и встать на Ц за дверью. Зак его не видел/не слышал. Однако неожиданно прострел в голову О_о
Сообщение отредактировал TheBest - Четверг, 11.03.2010, 10:51
Всех каво вы баните это атцы сибника...... ПОдазрииительно))))) Так как демки не видел я скажу одно,у тех кто играет на класик серверах реакция и интуиция развита хорошо)))))И такие прострелы на классике не удивительны)))При помощи их народ и выживает) Ну вот пример,даст,двери...Прострел с авп в дверь,хед шот.... -А нрод он ЧИТЕРР!!!!!