Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
Вайт, Дед, Сильвер Маты - мягко сказано, специально развивали долгую дискуссию как "лучше" это надо делать.
Ева Принимал вялое участие в этом.
КЕНТ твой день настал, был включен валхак и спидхак который и в наглую использовал, теперь по стопам санька, далее словишь бан на еалтае и так по россии матушке от сервера к серверу.
Далее самое интересное - было предложено (Вайтом Дедом или Кентом, думаю сами отпишутся потом) зделать из сервера "читерский сервер", на что все отреагировали очень положительно и Печенка было начал уже помогать в поиске читов - но тут все пошли в баню, кроме одного игрока который рот не открывал.
Печенка обещал я тебе если не успокоишься с разложением народа бан?
А на сколько бан? как же я о встречи договариваться буду =(
1)JΆĞUĀR™|d3k0zZz..." 2)STEAM_0:1:29114256 03:28 30 0 active 3)wall hack 4)2 часа больше не могу
ухахаххахахахах xDDDDDDDDD бряк в каком месте там вх? О_о то что леха 7 раз подряд пытался залезть на ящики и его там 7 раз убили xD причем на 6 раз дякоз даж не сомневался что леха туда полезет xDDDDDDDDDDD я бы тож не сомневался xD
Сообщение отредактировал TheBest - Вторник, 02.03.2010, 09:08
у меня ваще такое предложение забрать у бряка админку XDDD потому что банит ваще без оснований.... он видит чит везде.... такая пена=)))) ваще мегоадмин XDDD
Сообщение отредактировал HunterOK - Вторник, 02.03.2010, 11:02
Бряк единственный спонсор этого сервера, и неплохой админ. Бряк делай скриншот или парочку того кадра на который обратить внимание, желательно с комментарием и зарисовкой. >здесь должна быть мудрая мысль<
WoW это Ded это мы с вайтом за читы с казали а кент их врубил, силя здесь не пределах ему то за что бан на 7 дней он только маты раздавал. хоть на сайти убери бан мне встречи отписывать как ладно уж с сервом я и подожду. а я предлагал за мое бобло и 3 админа но ты был не согласен и была бы все по другому
Бан 7 дней имменно за маты. Сильвер матерился не мешьше остальных, точнее сказать вообще не использовал литературные слова, как и остальные, кто забанен за маты.