Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
аллах смысл не в этом был....рефери тихо подошел и сел за дверью со стороны ящика зак смотрел смотрел на респу теров (рефери не шевилился) и тут бац резко дергает прицелом и в хед + да этого еше было када он тупо стрелял через все что можно как будто этого нет. Там 100% вх и пусть он хоть про отец какого то там сибника мне чхать на это.
Ну и кстати, я до этого писал и смотрел демки на зака да играет парень хорошо НО таких жестких прострелов и "шестого" чит.....чувства не было ешо ни разу так что пусть отдыхает. Увижу забаню сразу....
Сообщение отредактировал TheBest - Четверг, 11.03.2010, 14:10
Wishmaster, на предыдущей странице вроде бы все написано. Gnerwan, здрасьте, тебя абанил анти чит еще недели полторы назад, и ненадо делать вид что ты не понял. Underground, вот так и становятся "проатцами" :D, и кстати далеко не секрет если погонять к примеру с вх некоторое время, то и без вх игра становится на уровень выше, так что ничего странного нет что они хорошо играют. И набери не поленись а гугле "чит на маяк 1.6" - у меня просто времени нет. ЗЫ. тока не надо активно всем включать ВХ и учиься играть на моем сервере >здесь должна быть мудрая мысль<
куба... у тебя плохо со зрением??? там было написано бан на 360 минут.... время вышло я играл на серве несколько часов потом мне вылетел бан тупо без предупреждения без всего....
Wishmaster, у тебя плохо с понимнием, банить перманентом могу только я, поэтому админы и пишут 360 минут. Gnerwan, перманент, обоим. >здесь должна быть мудрая мысль<
1.Arhangel 2. AIM 3. STEAM забыл записать ( В демке тож нету так что ищите в логах 4. 2 часа 5. Демка через 10 минут
ИХМО демка не удачная все самое лучшее осталось за кадром, но обратите внимание на некоторые моменты стрельбы а так же в районе 4900 тика резкий поворот на 100 градусов через пол карты и прицел прямо на голове тера, хотя видно что он афк стоит (настраивает?) Ну и стрельба потом
Сообщение отредактировал Dь9IV()JI - Воскресенье, 14.03.2010, 13:56