Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
300 - ну чтож я тя не убил то если у меня вх? 2000-2300 - ты топаешь слева, затем стреляешь с авп. Я не знал конкретно что ты там, даже по поведению видно 3000 - я хз просто целился и все, почему то решил что ты захочешь взять авп 5100 - без комментариев просто перестрелка 6000 - Вы слышали топот? ( я так понимаю по вашей логике. Мне надо было жопой тут выйте и чекать свой респ, а не ваш) 8000 - без комментариев. снупик чекает 1 сторону я бегу в другую убиваю леху (ты по мне мажешь в этот момент и уходиш обратно за стену) так что я знаю где ты стоишь 9400 - было видно и слышно как он за стену забежал (тик может кривой быть +- 200 ) 11300 - Вы слышали топот? 14700 - То же жопой выходить да? 18000 - Вы слышали топот? 20900 - Вы слышали топот?
Все больше тиков каких то прям крутых не увидел. Да и эти самые обычные
Сообщение отредактировал TheBest - Суббота, 09.10.2010, 14:37
Посмотрел посмеялся ) sv_cheats 1 ; r_drawothermodels 2 300 - ну чтож я тя не убил то если у меня вх? 2000-2300 - ты топаешь слева, затем стреляешь с авп. Я не знал конкретно что ты там, даже по поведению видно 3000 - я хз просто целился и все, почему то решил что ты захочешь взять авп 5100 - без комментариев просто перестрелка 6000 - Вы слышали топот? ( я так понимаю по вашей логике. Мне надо было жопой тут выйте и чекать свой респ, а не ваш) 8000 - без комментариев. снупик чекает 1 сторону я бегу в другую убиваю леху (ты по мне мажешь в этот момент и уходиш обратно за стену) так что я знаю где ты стоишь 9400 - было видно и слышно как он за стену забежал (тик может кривой быть +- 200 ) 11300 - Вы слышали топот? 14700 - То же жопой выходить да? 18000 - Вы слышали топот? 20900 - Вы слышали топот? Все больше тиков каких то прям крутых не увидел. Да и эти самые обычные
это ты на всех форумах, где тебя банят, пишешь? дурачком не прикидывайся аыы)
Сообщение отредактировал yyyM - Суббота, 09.10.2010, 14:46
З.Ы меня только тут и банят. Я на пабликах редкость. либо играю на нормальных проверенных
И кстате мистер умник. На всех нормальных форумах тики выписывают адм и пытаютсья доказать что я читер а не наоборт.
З.З.Ы за всю демку единственный более менее странный тик это 3000 и то я промазал все таки в конце
З.З.З.Ы я твое имхо не спрашивал. решение принемает куба а не ты
З.З.З.З.Ы И не тебе меня судить. Я тебя на старом велкоме не раз с читами палил.
З.З.З.З.З.Ы лес там =====> |i|i|i|i|
З.З.З.З.З.З.Ы следующим постом ты подтвердил то, что даже не знаешь что за команды и цифры я написал, так что пока гуляй я с кубой хочу общаться, а не с тобой. С тобой я готов общаться в любое время на апофиге. сервер у меня есть. так что если у тя есть стим и ты зареган на лиге пиши.
З.З.З.З.З.З.З.Ы я укатился от того что добавлено к нектс посту :DDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение отредактировал TheBest - Суббота, 09.10.2010, 14:52