Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
куба... у тя логика есть? че то ваще не логична... зайди на фреш мит... поиграй... тебе наверна там все читерами покажутся... но у них просто тупо скил выше вашего не более.... я вот знаю много игроков которые играли на лигах всяких я с ними знаком....и там тоже они с читами играют?:))
ну я на фреш мите играю... много где играю..... только ты не можешь понять что ты не обоснованно банишь... доказательств нет... а на лигах не ловят... лига по лану идет какие читы... дурашка... и бан ваще на скок дал???
Демки на номада нет только у ленивого. У мя их 3 штуки Причем на 1 100% аим xD. Его тогда джонди кикнул. ТАк на него пол вашего велкома наехали типа за что xDDDDDDD
P.S Номад сейчас играет -> # 188 "[AWP]Nomadd" STEAM_0:0:783785213 01:45 28 0 active
Если это возможно выдадете ешо перманент
Сообщение отредактировал TheBest - Четверг, 04.02.2010, 12:59