Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Админ может банить без объяснения причины.. но если захочет то может сделать следущее:
1) Ник игрока, STEAM ID (можно несколько ников) 2) Демка с указанными кадрами на которые обратить внимание 3) 3 скрина с включенной картошкой или другим ВХ (можно больше скринов, но не меньше) Пример смотрите тут
Статистика Бан листа: >здесь должна быть мудрая мысль<
ты действительно в это веришь??? я вот спрашивал у них очень очень много раз за че.... говорят читы у тя... типа аим потому что у прицел дергается... спидхак типа потому что быстро бегаешь... а че то не учитывают что на серве есть адриналин... ах ну да... еще вх... так как типа я как будто глухой... и не смарю на радар на котором очень ясно показано где кто нить убивает кого нить....
бугага.... я так понимаю серв тупо для нубов что ли... один вайт там шпилит... а все остальные... как увидят игрока который их киляет все бан бан бан..... инвалиды....читак читак читак.... научитесь играть а потом че то говорите...
не один вайт ты хоть раз видел чтоб я норм игрока читаком называл
1) Сервер особенный, поэтому рекомендую внимательно прочитать правила, особенно то что действия админов - не оговариваются, и не оспариваются. 2) Я увидел тебя первый раз сегодня и сразу забанил, остальные разы видимо к тебе другие админы неравнодушны были 3) Если на тебя будет демка то будет перманент, проси Беста что бы не искал.
1) Сервер особенный, поэтому рекомендую внимательно прочитать правила, особенно то что действия админов - не оговариваются, и не оспариваются. 2) Я увидел тебя первый раз сегодня и сразу забанил, остальные разы видимо к тебе другие админы неравнодушны были 3) Если на тебя будет демка то будет перманент, проси Беста что бы не искал.
ты видать тугой.... первый не первый раз какая разница... доказательств нет ... не имеешь права банить... какое нафиг не оговариваются... тебе ни о чем не говорит ник разве HunterOK Wishmaster.... это мои ники... какой из тя админ то...не обожествляй себя... так что давай разбан.... не умеешь играть удали тогда игру нах...
не один вайт ты хоть раз видел чтоб я норм игрока читаком называл
ну да:) ты тоже шпилишь... ну я так просто говорю о том что их оч оч мало...кто норм играет... а эти админы нех играть не умеют и каждого банят у кого скил выше ихнего....
Куба,если его банили за читы то пусть тот админ демку то выложит,а то массово решили бан и всё...Так же тоже не делается,меня вот щас тоже на сервере задолбали читером называть и уже начинают вотебан писать..Вроде бы меня уже ева проверил на читы,нечиго нет....А народ всё понять неможет. Зачем репутацию сервера портить?Измените правила,толко за доказательство чита или уже если видно что это чит без проверок то бан...а так чисто по желанию банить то это же бред...
куба ты реально тугой???? причина бана тогда какая если я не читак??? доказательств нет того что я читак... значит ты не прав... и усирайся дальше что ты прав... гордость так и прет
Когда встреча веел ком клана была я спросил у него-Вы меня на читы проверяли.-Он сказал да... Куба?ты думаешь я профи?Профи это те кто с глока могут стрелять как вы с Авп.... А вообще надо учится играть на тех кто сильнее тебя...
Я не доказываю ни того ни обратного. Как понять не можешь, сервер частный, и такое происходит на всех серверах, где админ может забанить даже просто за то что тебе карта непонравилась.. Каждый играет там где ему нравится, просто ты хочешь играть именно здесь.. >здесь должна быть мудрая мысль<