Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
И просьба админам, Будьте Гуманны все-таки, перед тем как забанить потрудитесь объясните человеку за что собственно бан.
читай:
Заходя на сервер игрок автоматически соглашается с правилами игры!
значит ты был согласен с
2. Админ может банить без объяснения причины.
просишь того от чего уже отказался?
Quote (Coyot)
просто по человечески попросил.
просто по человечески раскидал:
ЗЫ. учитывайте пожалуйста следующее: все мы не можем быть объективными и поэтому возможно будут или уже забанены просто игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение.. это цена того что сервер работает без античита - если уже забанен, или будет когда то забанен игрок не использующий читы, администрация всего сервера и данного проекта просит не принимать на свой счёт, а учитывать несовершенную систему.
а если хочешь разбана, там тоже всё по русски:
Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.
№1.Коротко о проблеме.. Играю только на этом сервере. т.к на других играть толком и не хочется админов вечно нет... а читеры пользуются случаем...
№2.Подозрение в использовании читов... Каждый день заходил на этот сервер,играл... всё было не так уж и плохо... Да обзывали читером.. но это уже дело личное, каждого человека. Так как я играл , это всего лишь опыт... и иногда везенье... и то .. когда оно есть..
№3.Как был забанен... Был забанен по неизвестной мне причине, на неизвестный срок. Перед тем как меня забанили, один из играков(с незнакомым мне ником) моей команды специально в меня стрелял чтоб оставить мало хп... сначало я не стал обращать на это внимание , но потом в связи с тем что его действия начали целиустремлённо повторяться именно в мою сторону я и сказал ему пару ласковых. Буквально через 2 минуты получил бан.
Ну вот и всё. Решение за вами товарищи админы! Спасибо за внимание!
По поводу Wild'а ничего сказать не могу играл с ним мало. Но ничего странного не видел!
Если притензий нет , будь добр, дай голос на разбан.
Quote (CUBA)
сегодня разбан
CUBA можно поинтересоваться? у тебя ко мне притензии какие нибудь есть? просто уже надоело сидеть в бане, да и хочется поиграть на последок чуть чуть.. А то скоро уеду и год , это точно не зайду в игру.
-- Missing Vgui material vgui/../vgui/icon_con_low.vmt Network: IP 77.35.247.35, mode MP, dedicated No, ports 27015 SV / 27005 CL Connecting to 83.246.216.38:27015... You have been banned from this server.