Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
Привет Админы !!! Разбанте меня пожайлусто . Я лично ваше ни когда не играл с читами . А когда Cuba меня забанил играл мой мелкий . Puma знает как он играет . Есле дело пойдёт к разбану в то время ник был WellCome l ...:::KileR:::...
] connect 83.246.216.38:27015 Network: IP 90.189.35.131, mode MP, dedicated No, ports 27015 SV / 27005 CL Connecting to 83.246.216.38:27015... You have been banned from this server.
все равно в бане
Добавлено (10.06.2011, 20:37) --------------------------------------------- блин!!! я что сегодня не поиграю
Добавлено (10.06.2011, 23:55) --------------------------------------------- все равно не заходит в бане! Давайте че нить порешаем что ли?
Даров ребят сегодня меня забанили на вашем сервере, кто и за что выяснить не получилось, играю на вашем сервере недельку и не раз слышал в свой адрес не лесную фразу - "якобы я читер" я конечно близко к сердцу не принимал до поры до времени, что хочу сказать в адрес того кто в баню отправил (Куба или зубик, в душе не чаю) - то что если человек играет лучше вас это вовсе не значит что он нечестно играет, если гордыня мучает то это не значит - что лучше вас играть некто не может, вроде вменяемые люди всё-таки, если кто-то сомневается в том что я хорошо играю с тем могу сыграть мини ПvП. И просьба админам, Будьте Гуманны все-таки, перед тем как забанить потрудитесь объясните человеку за что собственно бан.
Просьба тем кто меня знает/видел проголосовать за меня, хотел бы поиграть у вас ещё.
Сообщение отредактировал Coyot - Среда, 22.06.2011, 11:47
Даров ребят сегодня меня забанили на вашем сервере, кто и за что выяснить не получилось, играю на вашем сервере недельку и не раз слышал в свой адрес не лесную фразу - "якобы я читер" я конечно близко к сердцу не принимал до поры до времени, что хочу сказать в адрес того кто в баню отправил (Куба или зубик, в душе не чаю) - то что если человек играет лучше вас это вовсе не значит что он нечестно играет, если гордыня мучает то это не значит - что лучше вас играть некто не может, вроде вменяемые люди всё-таки, если кто-то сомневается в том что я хорошо играю с тем могу сыграть мини ПvП. И просьба админам, Будьте Гуманны все-таки, перед тем как забанить потрудитесь объясните человеку за что собственно бан.
Просьба тем кто меня знает/видел проголосовать за меня, хотел бы поиграть у вас ещё.
Coyot, 1. Зачем красным цветом?
Quote (Coyot)
И просьба админам, Будьте Гуманны все-таки, перед тем как забанить потрудитесь объясните человеку за что собственно бан.
2. По правилам: "2. Админ может банить без объяснения причины." "5. Админ имеет право забанить без объяснений и на долго."
Quote (Coyot)
3. Я не против играть с лучшими игроками, поэтому за разбан -=m16=- и твой тоже
Объяснил хоть немного? '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Среда, 22.06.2011, 09:08
Куба разбань Che Guevara [217.12.65.141] [STEAM_0:0:125649187] банил читака седня , из-за лага кнопка залипла , тоесть перед лагом забанил того кого нада а после лага забанился тот кто стоял на той же цифре , короче получилось двоих одним нажатием забанил =))))