Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
Админ тебе не обязан давать предупреждения или объяснения , забанил значит посчитал нужным, всё !!!!!!!!! в этой тебе ни какких обсуждений , только , причины бана , и желание разбана !!!
Не может быть! Это какая то ошибка, никогда не наказывал и честно говоря не знаю как это сделать. За тим килл ВСЕГДА автоматически жал "простить" потому как сам против наказания тем более часовой бомбой. Еще раз повторю что это ошибка!
не даю голос! <_< Но имей ввиду, что мы будем пристально следить за тобой!
что же касается тебя, так вот что я думаю:
твои слова: "ЭТО КАКАЯ ТО ОШИБКА" говорят о другой правде. Я задал специально такой вопрос,и из твоего ответа: ты получил бан - потому что ты наказывал, тим килилл, резал админа и оскорблял его. без причинных банов не бывает <_< Почитай внимательно правила!!!!!!!!! '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Воскресенье, 21.08.2011, 17:23
Здравствуйте! 21.08.11 в 16:25 меня забанили я не знаю за что. Ну по возгласам игроков на карте pool_day они решили, что я пользуюсь читами. Это сущий бред я играю на вашем сервере не первый день и многие меня уже знают, что я могу играть плохо, хорошо и просто отлично, в зависимости от настроения. Я в своей жизни ни разу не пользовался ни одним читом, ну я думаю вам многие это говорят здесь. Вам CUBA я писал 3 сообщения в ЛС с просьбой разобраться в этой ситуации. Но я писал с другого ip и играю с двух ip, поэтому сейчас не могу просмотреть их содержания. Но одно я помню точно, что я просил поставить античит, если ВЫ сомневаетесь в честности игроков, а в частности меня. То что я так отлично играю на GunGame - это результат тренировок в CS 1.6. Вот моя статистика на том сервере - http://cs.hutor.ru/GG/player.php?id=71481 и при том, что я играл там последний раз 2011-07-30 12:46:50 Если люди, извиняюсь за выражение, нубы, я просто не знаю как их назвать, то при чем тут мои хорошо натренированные навыки игры? я могу привести пример, когда я положил 8 человек подряд, а в меня ни разу не попали, не сняли ни одного хр. Я, когда разыграюсь, могу играть выше своих возможностей, что можно подумать, что я читак. Ваш сервер мне очень нравится, я больше такого не нашел, он такой, как надо (только жаль без античита), поэтому, я еще раз ивиняюсь, я "жопу рву", доказывая свою невиновность и честность моей игры. Однажды был случай, когда игрокам не понравилось, что я слишком часто выигрываю и хотели меня забанить, это разве правильно? Ну, вроде все все изложил, если что-то вспомню, обязательно напишу. Я прошу вас во всем разобраться и разбанить меня. Очень хочу поиграть! Заранее спасибо!
Вспомнил игроки жаловались, что я слишком быстро играю. Ну что им мешает тренировать реакцию, точность и скорость? Если они заходят через день и более на часок другой, то как они смогут играть нормально то?
И подскажите, где можно посмотреть бан-лист?
Сообщение отредактировал buoyk8086 - Воскресенье, 21.08.2011, 12:11
buoyk8086, твой ник в игре Mr.Buoyk? не знаю как вы, но я играл с ним и ничего странного не замечал Играет он нормально) Чем лучше настроение, тем лучше мы играем. это не может казаться читом?! Разве прекрасное настроение - это не супер чит, который не уловим и скачать его нельзя? и за "прекрасное настроение" банить не стоит
почему когда я или лорд кого-то баним, никто не жалуется?
Так или иначе правила есть правила и за их соблюдением следим мы. Каждый из нас думает и судит по своему... '<<Server WellCome>>Будет жить'