Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: Ник Steam ID без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ! >здесь должна быть мудрая мысль<
CUBA, его админ при мне забанил, ник называть не буду. Да он просто весёлый был. Вёл себя хорошо, сильных подозрений не вызывал, но были, только бессмыслены.
Подозрения на мультихак, так как он слишком часто убивал в голову и двигался чуть-чуть быстрее (может и показалось) Так же при мне был один you name забанен античитом(консолью) - вот это меня вообще удивило
Если был бы он реальным читером: 1. Он был бы уже в бане давным давно 2. Мне кажется он бы не стал бы просить разбан(причём в таких больших объёмах 2-жды).
давать разбан или нет, решать тебе '<<Server WellCome>>Будет жить'
Ну а кто еще то? у вас разве античит есть? Когда меня банят пишет: "че-то там (by Admin)" вот это каждый уже третий раз пишет. Я уже два очень больших сообщения написал, по-моему читаки там не пишут и не просят их рабанить.
Quote ("steel")
Подозрения на мультихак, так как он слишком часто убивал в голову и двигался чуть-чуть быстрее (может и показалось)
Еще раз говорю, кто мешает другим игрокам тренировать скорость, точность и реакцию? Для этого даже сцесайты есть, только я вам не скажу. Для тех кто действительно хочет (геймер) играть отлично - они тренируются, а кто заходит просто поиграть и ничему не научиться, и играет как получится - тем конечно подозрительно, что другие быстро двигаются, часто в голову попадают, поверьте - это результат ТРЕНИРОВОК и ОПЫТА.
И я еще раз повторяю: "Если кто-то из админов живет в моем городе прошу ко мне в гости, чтобы убедиться в моей честности."
Сообщение отредактировал buoyk - Суббота, 27.08.2011, 11:35
Куба блин да какой античит, даже если бы я был с читами(которыми я не пользуюсь с сентября 2009) я бы заходил с пиратки, как-то неохото стимом рисковать, каких-никаких но 300 рублей ради хорошего ранга... наф надо
да эти сайты из меня игрока сделали)) хорошая вещь!! буквально 2недели тренировок и все "читаками"будут!! проверенно!!
Ну это для реальных геймеров, а я несколько раз тренировался, я больше практикуюсь!
Добавлено (27.08.2011, 18:35) --------------------------------------------- И для тебя CUBA и для всех админов, и просто желающих посмотреть - нажми на мою первую подписку. Тебя перекинет на сайт где я играл в cs 1.6 на сервере gg где стоит античит и я сейчас на 7-м месте, хотя играл последний раз 2011-07-30 12:46:50. И у меня много опыта на gg. Сейчас мне больше, пока, нравится CS:S, да и возможности на этом компьютере играть в 1.6 нет. А вы еще и лишаете меня возможности приятной игры с отличными людьми на отличном сервере. Думаю - это НЕ правильно!
Если был бы он реальным читером: 1. Он был бы уже в бане давным давно 2. Мне кажется он бы не стал бы просить разбан(причём в таких больших объёмах 2-жды).
я процетировал свои слова, для всех: был кто либо из Вас настоящим читером мы за вас бы не голосовали!!!!!!!! '<<Server WellCome>>Будет жить'
я процетировал свои слова, для всех: был кто либо из Вас настоящим читером мы за вас бы не голосовали!!!!!!!!
моного взял, смотри не унесёшь
голосуют админы потому что считают что тот или иной по их "авторитетному" мнению не читер. 100% знает только сам забаненый.
а уж великих психологов выдумывать из себя не стоит, мол читер не пойдёт на сайт отписываться, если ему сервер, люди, скил всё нравится, зачем ему искать другой? трудно отписаться что ли? или думаете красноречие только в книжках бывает?
если короче то вся истина прописана в шапке и ничего уже не добавить.. >здесь должна быть мудрая мысль<