Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
ПСИХ, успокойся, тебя предупреждали и не раз "Играй под своим ником, а то могут забанить", тебе это не о чём не говорит?! '<<Server WellCome>>Будет жить'
Да я вам о том же толкую. Этот НУБас банит всех кто лучше него играет, а потом хочет еще чему-то научиться, если на серве одни нубасы останутся? Имя ему - НУБ, и ему здесь не место. CUBA давай проведем опрос кто "За" и "ПРОТИВ" чтобы забрать у Леона админку. Я думаю желающих "ЗА будет больше чем достаточно, по крайней мере четверых я уже знаю ))
тебе сколько лет? само выражение "дипломатическое решение" уже имеет достаточно смысла что бы понять что нужно делать. коротко: Дипломатия – это когда сжимаются кулаки, а ты вынужден пожимать руку.
Куба ты не обижайся, но как я уже сказал ты говоришь в пустую. Ничего конкретного от тебя я не слышу. Только пыль в глаза из которой никаких выводов я не могу сделать. Я понимаю те по фигу тебе "баня" не грозит. На двух компах меня забанил, на одном я 2,5 карты сыграть успел, на втором 2. И я тебе в ЛС писал с какими словами он забанил. Проще говоря - НИ ЗА ЧТО. И он после этого адекватный и справедливый админ? Вот чего ему надо ты, чего он ко мне пристал. Играть мне вообще не дает. И почему я должен перед ним прогибаться? И меня все таки разбанят? Или мне старости ждать? P.S. Ответь хотя бы на один вопрос по существу.
Для буйка и всех осталных........Прежде чем когото банить Леон всегда зовет меня......А тебя буёк я предупреждала не однократно и полностью с Леоном согласна.И хватит плакать как девочки.
О чем ты меня предупреждала? За что я хватаю бан уже хз какой раз? Ответьте хоть раз: "За что?" За то что я лучше играю? Так можно и не только меня банить, а много кого, чем, впрочем, Леон и занимается. И как раз плачешь постоянно ты, когда со мной играешь. Ой он меня режет, ой он так быстро двигается и т.д. и т.п. Только сопли от тебя и слышал. Ой он часто выигрывает его надо в бан. А то, что Леон там тебя зовет прежде чем забанить брехня все это.