Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
я понять не могу че за сыр-бор ???? правду кто то какуюто ищет , читайте правила блять , Админ может забанить без обьяснения причин и на долго , начались опять сопли и слюни , задрота забанили пиздец кризис бля повесится еще осталось , ни капли самоуважения и достоинства не ту , вроде все из себя таких крутых и взрослых строят , а как забанили начинаются сопли в тему , че сервов мало чтоли понять не могу , правду блять, смешно не могу , иди лучше бабу потрахай или побухай , не знаю на работу устройся , хз что еще предложить , жить реалом надо , и правду искать там в жизни , а не в ебучем онлайне где тебя плохой дядька админ забанил и ты теперь плачешься. я против разбана !!!!
Вот и иди сделай все что ты сказал, а не задроть в кс на втором месте уже. Вы лучше этого Леона и Лорда забаньте перманентом, чтобы жизнь не отравляли другим. Че то Волк и Стил меня не банят, нормальные пацаны, а ты тут из себя умного корчишь.
А по поводу сервов вот и иди на хер и играй на другом серве и сними себя с админов, если тебе насрать где и как играть.
Был бы я админом я бы таких "умных", как ты, и таких подозрительных, как Леон и Лорд, каждый раз бы банил и надолго.
Единственная игра в которую я играю и серв отличный, и то поиграть не дают.
Админ может забанить без обьяснения причин и на долго
За все в этой жизни надо отвечать!
иди лучше бабу потрахай или побухай
Да у меня есть кого потрахать, как видно тебе некого, раз выше меня в статистике то оказался. А я как видишь все успеваю, так что задрот, по-моему, ТЫ.
Сообщение отредактировал buoyk - Пятница, 02.09.2011, 17:20
Buoyk Это вобще не к тебе обращение было а ты не так понял..... Это было обращение к КоМаРоВу а ты всё под себя подгрёб....
Теперь извеняться придёт ся перед ......Лордом......... и Зубиком............... :surprised:
Изъясняться надо четче к кому и почему ты обращаешься. Было очень похоже, что это про меня, потому что я уже третий раз тут пишу с просьбой о разбане. Ну за то что я принял это в свой адрес я ИЗВИНЯЮСЬ перед админами, но еще раз говорю надо писать к кому ты обращаешься. Но по поводу Леона и Лорда я не изменю своего мнения. Только они меня в баню отправляют. А даже если это они не ко мне на данный момент относилось, это могло вполне могло и в мой адрес прозвучать, да и не только в мой, в адрес любого игрока. Может лучше не надо было так "громко" высказываться? Вы мне подскажите как сделать так, чтобы все сомнения исчезли по поводу моей игры. А то реально надоело уже. В ЛС напишите.
Сообщение отредактировал buoyk - Суббота, 03.09.2011, 03:12
Буйок , кто тебе сказал что я задротю ? ты вот в статистике посмотрел что я на 2 месте и что теперь ? заадротом я стал ? ты зайди и сессии посмотри , с моим скилом 2 часа игры в день позволяет оставаться на 2 втором месте , но сижу я больше потому что я Админ , и стал им что бы помоч кубе , и не переживай сниму я с себя админку , как точно узнаю когда на юга поеду так и сниму , а последующиее время буду играть как игрок , и у меня есть кого потрахать и с кем побухать и тд , и если ты не заметил то я по поводу наших завсегдатых игроков ни когда так не отписывался и не писал так , то что ты под себя загреб , ты бы банил таких подозрительных как они , вот они тебя и банят по тому что ты подозрительный , сам ответил на свой вопрос =)))а что до меня и то что ты про меня написал , я не обиделся не оскорбился , право каждого думать как он хочет , а что до меня мне просто что вы там думаете обо мне =))))))
Мдааа, как тебя только взяли такого? И что во мне подозрительного то такого? ответьте хоть раз за что меня отправили в баню? За то что он нуб? Пусть тогда не играет и админит тут, а меня разбанит.