Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
1. забанил меня под моим нормальным ником (т.е впс тим зе бест) 2. Нормально играли он в спеках сидел мапа была пулдей где звуки слышно за полмапы + она маленькая там куда не посмотриш отовсюду вылезут 3. Он сказал что у меня вх(в прямом смысле было так "нУ ВСе кароче бест у тя вх. Пока бан на 2 часа потом демку кубе скину он по своему решению выдаст перманент.". Это все было на полном серьезе. 4. Хачу демо +тики где он вх увидел 5. Зашел с пиратки попытался послушать его доказательства насчет вх. Услышал бред про про игроков и то что он сомневается что я про (мая мид+ до про расти и расти) Внятного услышал только то, что типо я выхожу из за стены и сразу стреляю (когда уже вышел полностью) (не ну а мне стоять и смотреть нада и только потом стрелять? ) 6. Сам он доказывать где и когда он вх у мя там увидел отказался. 7. Из за всего выше описанного куба кинь мне демку плиз.Я полюбуюсь на себа вхшника.
Сообщение отредактировал TheBest - Четверг, 28.01.2010, 02:45
Кент, ты когда флудишь в микрофон и то больше слов. Видимо так раскаиваешься что три слова выдавил.. Санек рецидив, можешь уже не каяться - админы не простят. >здесь должна быть мудрая мысль<