Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Если хотите выразить недовольство за полученный Бан, пишите здесь! В данной ветке действуют стандартные правила форумов, т.е. не материтесь и т.д. Флудите сколько хотите!
*но прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". Т.е. требования: где доказательства? где демка? и т.д. не имеют никакого смысла, поэтому *Можно попросить администратора забаневшего вас объяснить почему он это сделал. >здесь должна быть мудрая мысль<
Да бред. Если явно читер, то придется выйти в спектры и посмотреть. Можно и демку записать. А так банить ни за что без доказательств - это не справедливо. Ладно ба там на пару часов забанили, а то сразу перманентом. Если ты уж собираешься перманент игроку выписать - то, по-моему мнению, ты обязан записать деку и предоставить ее как доказательство.
Вот здесь я согласен, но это только для стим игроков(их не очень много и раз в 3-4 часа можно на 5 минут выйти в спектры понаблюдать)
А чё это меня забанил ваш неадекватный АДМИН "COYOT" - он же ЧИТАК!!! И как эти люди могут управлять жизнью вашего сайта???
Добавлено (11.02.2012, 21:46) --------------------------------------------- Рейтинг вашего сайта стремится к нулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому-что у вас играют такие рандомщики(читаки) как "COYOT" .......................
Добавлено (11.02.2012, 21:49) --------------------------------------------- А меня забанил это КОЙОТ только за то что я высказал ему о его читерских способностях!!! Видимо из-за этого он меня и забанил, исходя из его "высоких амбиций".........................