Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
Если хотите выразить недовольство за полученный Бан, пишите здесь! В данной ветке действуют стандартные правила форумов, т.е. не материтесь и т.д. Флудите сколько хотите!
*но прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". Т.е. требования: где доказательства? где демка? и т.д. не имеют никакого смысла, поэтому *Можно попросить администратора забаневшего вас объяснить почему он это сделал. >здесь должна быть мудрая мысль<
играл частенько...пума должна точно помнить.и ты меня ещё как видел...сам сидел следил за мной...а если дружественный боец видит в оптику противника я его не увижу?
SERAFIM, не знаю, игрока именно с таким ником не помню...не буду ничего доказывать не я банил и не засоряй тему Если не читер, докажи это: 1. Скрины радара 2. Демо игры 3. Стим(самая популярная отговорка)
CUBA, пожалуйста, удали или перемести все сообщения не относящиеся к данной теме '<<Server WellCome>>Будет жить'
я не буду играть на велкоме на стиме у меня пинг 160 - 170 и лагает жеско(( если я на стиме значит на другом серваке на старом где я раньше играл у меня там пинг 50)))
sancho, не может из за ситма быть пинг выше, только такие ламеры как ты и вирус на стим бочку катят, рейты пропиши и будет тебе пинг как на пиратке, или конфиг скопируй. и кстати не факт что пиратка/лиценз показывает тебе реальный пинг. реальный свой пинг до сервера можно узнать командой ping -t 188.226.36.55 а то что показывает контра роли не играет, сервер видит всё равно только реальный пинг, команда status показывает этот пинг. >здесь должна быть мудрая мысль<