Зарег. на сайте Всего: 727 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 652 Из них Парней:671 Девушек: 54
Если хотите выразить недовольство за полученный Бан, пишите здесь! В данной ветке действуют стандартные правила форумов, т.е. не материтесь и т.д. Флудите сколько хотите!
*но прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". Т.е. требования: где доказательства? где демка? и т.д. не имеют никакого смысла, поэтому *Можно попросить администратора забаневшего вас объяснить почему он это сделал. >здесь должна быть мудрая мысль<
Ну я опять тут, на этот раз Санчо...Объясню все как было... Играли на Зомби карте, я остался один и сидел на одном месте отбивался от зомби, и этот...эмм...скажем так "не очень хороший человек" взял и админкой меня пару раз ударил, из-за чего я упал и меня заразили. После этого я сказал ему пару ласковых, он там че-то под нос промямлил и забанил...Это называется администрация на сервере? Которая мешает играть?
P.S. Насколько знаю за ним самим наблюдалось большое кол-во оскорблений и злоупотребления админкой, когда с него уже снимут её? Он все-равно ничего полезного не делает...
Сообщение отредактировал -=Lexa=- - Воскресенье, 19.02.2012, 08:46
-=Lexa=-, я ща почти не матерюсь во первых, а во - вторых нахрен ты меня оскорбил тем более очень жоско!!! я тя забанил на час! мож заходить!!!!!!!! у меня и так урезанааяя))))))))))))
Я недоволен. бегал на офисе, жал в пол. получил бан. если верить стилу за аим, а если верить койоту у меня "прозрачные текстуры" (l2p и l2hear и l2think gghf). хочу разбан.
Сообщение отредактировал TheBest - Воскресенье, 18.03.2012, 12:40
И я опять недоволен баном. хз за что, хз почему, при счете 10 к 18 на гг_санд получил бан от кайота, сразу после того как заТКашил его случайно (голова над ящиком торчала).
Вчера играл на серве примерно около 22-00..была карта компаунд...забанил некий CUBA не посидев в спектрах и не записав на меня демку.Просто сказал или вырубаешь вх или я тя в баню кину!и через секунд я уже был в бане....где демка?где доказательства?играл на этом серве год-полтора назад...никто и не думал банить хотя наблюдали за мной и все так же ныли что я нереально играю...требую разбана!
ЗЫ: а про тот момент..Куба, когда ты сказал что я вх и туда смотрю, и туда смотрю...ты знаешь что такое радар, и как им пользоваться?где вижу на радаре туда и смотрю или это запрещено?
Сообщение отредактировал SERAFIM - Вторник, 03.04.2012, 09:59
интересный факт, ты сам то им пользоваться умеешь?? Без чита там не видно игрока до его приближения, ближе расстояния в 5-10 метров; не за вх так за мултичит ты был забанен...
1. играл не долго или играл под другим ником!! 2. Мог я забанить, если было за что 3. CUBA создатель сервера+главный админ
а ты темой случаем не ошибся? '<<Server WellCome>>Будет жить'