Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
Разбанте меня =))))) на карте 1хп , игрались и меня забанил Тимкиллер , хз на скока бан но похож на пермамент =)))))я не виноват что у всех 1хп и свои иногда лезут под нож , да и сам иногда не туда ножиком тыкаеш =)))) Ыыыы Разбанило =)))
Сообщение отредактировал HDZubick - Среда, 11.05.2011, 03:39
1) Раскаяние - за что раскаяние, в том что не совершал! 2) Что доказывать, мне кто то что то доказал? (пояснения к материалам обвинения) где какие материалы? от чего вообще отталкиваться? 3) Откупится от бана - это что, согласиться с тем что я не совершал! Вывод если вы ( ты ) CUBA адекватный админ, то я думаю что вы ( ты) разбаниш, ну а если вас интересует третий пост (финансы) могу на пиво закинуть бабки ( понимаю что содержать сайт, сервер, отнимает время) p/s Блин хотел в выходные по играть, с понед уезжаю командировку (на месяц, лето) возможно выйду на связь , думаю CUBA примет правильное решение и будет как в песне " МЫ ЕЩЕ ПОВОЮЕМ"
TheBestа моно разбанить =))))) но только с условием что он будет TheBest на серве ну или узнаваемый ник =)))
а про Воина делов не знаю , могу лиш сказать , бывает подозрительным , но среди нас много таких кто скиловый , знает как выходить из-за углов , я скоко наблюдал за ним , чел смотрит на радар , слушает что происходит вокруг , выходит грамотно , бывают случаю совпадений и тд что вот вел по стене чтоб выйти норм с прицелом на бошку а там ктото бежал и получается что вел по нему , я тоже за такое в бан улетал на Интелеке , но разбанили быстро , разобрались
Сообщение отредактировал HDZubick - Вторник, 31.05.2011, 13:31