Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
Вы типо 2 кЭпа? Или у Steel/Kefirok раздвоение личностей, а на самом деле вы один человек О_о, как будто мне кроме велкома негде играть Подожду не пережевайте (переживай, я все еще не уверен что вы разные люди :D)
Вопрос для PUMы!!!! Че за гон то за что ты меня забанила? За то что я пару раз тебя зарезал??? Или как??? Если думаешь что я читак то объясни почему так думаешь!? А то баните всех налево и направо!!!
Жди, отойдет - разбанит.. я уже не пределах, уезжаю... чемоданы пакую. ЗЫ. всегда же можно выйти из ситуации не стандартно - сказал бы, ой я думал это не ты , или еще что нибудь.. на шутку перевести и всё. >здесь должна быть мудрая мысль<
Вопрос для PUMы!!!! Че за гон то за что ты меня забанила? За то что я пару раз тебя зарезал??? Или как??? Если думаешь что я читак то объясни почему так думаешь!? А то баните всех налево и направо!!!
я бы посмотрел на ваш сервер, как бы вы себя вели (в роле админов) когда вас режут, если вы сразу ноете когда вас банят аыы)
В этом нет ничего трудного!!! Пиши в консоле connect lan-clan.dyndns.info:27016(gungame) и lan-clan.dyndns.info:27015(обычный сервак) попадешь на наш сервер, только мы редко там собираемся!!! И я в на своем сервере никого никогда не банил за то что тот играет лучше чем я!!! Если меня режут значит есть смысл подумать над тем что я плохо играю и стоит потренироваться на ботах!!!