Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
CUBA, так разбань, я зайду на сервер и посмотрим с читами я играю или нет, если с читами ваш великий античит меня забанит,а если без читов, то все)
1) я не нашёл к твоему сожалению информацию про "великий античит" на нашем сервере, тем более я вообще про такой не знаю, но знаю что когда стоял ещё обычный детокс ты попал в его "слабинькие руки".. да и античит как правило для ламеров которые кроме паблик читов ничего найти не могут.
2) если бы ты сам потратил уйму времени и сил, и продолжал бы до сих пор это делать на развитие сервера то посмотрел бы я как ты бы относился к таким "не серьёзным" людям и к ихним "давай". >здесь должна быть мудрая мысль<
когда стоял ещё обычный детокс ты попал в его "слабинькие руки"
нука нука, когда это я попадал на него?? меня банили всего 2 раза 1 раз в октябре 2009(я токо начал играть в ксс и печенька скинул читы), второй раз за рейды, больше банов(кроме недавнего) у меня небыло
если бы ты сам потратил уйму времени и сил, и продолжал бы до сих пор это делать на развитие сервера то посмотрел бы я как ты бы относился к таким "не серьёзным" людям и к ихним "давай".
хмм...я не мало проиграл на сервере, играл не очень, потом пошел играть в кс 1.6, там намного сложнее играть, тем более на сёрф картах, после я опять вернулся на этот сервер уже "натренерованный" кс 1.6, начал играть нормально, стали банить. т.е. по-твоему на серве должны играть одни админы и нубы?? постоянно банят меня, бэста(которому походу надоело с вами разбираться и он бросил это дело), аллаха, и буйка. Так если нас забанят смысл будет игры?? играть с равными себе? так вы так ничему и не научитесь...вообщем решать тебе, но я читами не пользуюсь, во-первых умею играть, во-вторых у меня стим.
а уж великих психологов выдумывать из себя не стоит, мол читер не пойдёт на сайт отписываться, если ему сервер, люди, скил всё нравится, зачем ему искать другой? трудно отписаться что ли? или думаете красноречие только в книжках бывает?
Да у меня друг читак и без них он играть не может потому что он нуб. А играет он даже с читами хуже меня не один раз с ним играли. Я к чему веду - его забанили на серве и он не парится, заходит на другой, сервов то сотни и он не палится сильно, не наглеет как некотрые. Потому что какая разница на каком серве играть не честно. Он бы как я не стал тут писать и просить разбан. И все читаки такие. Я думаю, если только кому делать нечего (из читеров) будет просить разбан.
Добавлено (28.08.2011, 09:44) --------------------------------------------- Парни ну разбаньте уже меня играть охота очень сильно! Второй день уже пошел.
Сообщение отредактировал buoyk - Суббота, 27.08.2011, 22:14
тем, кому действительно сервер нравиться, те заходят на него чаще и чаще и приживаются. я начал играть сразу после того, как мне инет подключили. Мне этот сервер друг подсказал(это было 9 декабря 2009), а зарегился здесь наследущий день. Мне очень понравился сервер и заходил только на него, даже когда игроков не было. И когда его выключили, ждал когда включат, посещал сайт, читал новости о нём, ни где не играл.
Самое главное вот что: На нашем сервере играть легко и весело, так как за порядком следят админы постоянно - нет читеров, флудильщиков, матершинников и других. Так же есть разнообразие видов игры. Людям не интересно играть на других однотонных серверах, так как никого не знаешь, да и читеров полно и всякой другой гадости.
какими мы админами не были бы, мы отвечаем и смотрим за соблюдением правил сервера, баним тех кто этого заслуживает.....
Quote (Важно)
1) учитывайте пожалуйста следующее: все мы не можем быть объективными и поэтому возможно будут или уже забанены просто игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение - это цена того что сервер работает без античита.
Сервер чист и наша совесть чиста! '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Воскресенье, 28.08.2011, 08:51
хмм...я не мало проиграл на сервере, играл не очень, потом пошел играть в кс 1.6, там намного сложнее играть, тем более на сёрф картах, после я опять вернулся на этот сервер уже "натренерованный" кс 1.6
лучше бы ты книжки читал, "тренироваться" игрой в кс это не гордость, это последняя стадия задротизма
Quote (-=Lexa=-)
по-твоему на серве должны играть одни админы и нубы??
ответь тогда на мой вопрос: какой прок серверу от задротов и читеров? обычные игроки или уйдут или включат читы. получается оставляя на сервере таких, админы провоцируют обычных игроков и совсем не умеющих играть включить читы. так же ты забыл почему то про другие уровни от нуба до задрота.
Quote (-=Lexa=-)
постоянно банят меня, бэста(которому походу надоело с вами разбираться и он бросил это дело), аллаха, и буйка.
я вот тоже не понимаю, допустим что все названые не читеры, то какое им удовольствие играть с "нубами"? есть сервера где толи читеры все, толи такие же задроты - пусть там им жопу рвут.
Quote (-=Lexa=-)
Так если нас забанят смысл будет игры??
насмешил, я всё время заблуждался думая что смысл просто отвлечься, раслабиться и пообщаться.. оказывается смысл был что бы такие "учителя" давали уроки мастерства
Quote (-=Lexa=-)
у меня стим.
забудьте это выражение, оно не имеет смысла, ВАК2/3/? не может поймать даже многие паблик читы, а приват вообще никогда не поймает. >здесь должна быть мудрая мысль<
CUBA, прикинь на стиме забанили меня,а все изза того что Леону выиграть не дал Разбань плиз, *ля я че виноват если против нубов играл(кроме леона) я тупо их на респе стоял расстреливал,а они даже не видят! одним словом нубы
STEAM_0:0:179138977 STEAM_0:1:10917803
Сообщение отредактировал Kly4ok_slv - Воскресенье, 28.08.2011, 14:16
ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ ОДИНОКИЙ ВОЛК??????????????????? Он был невидимый, у него была граната я только ее видел. я же не начал стрелять, я хотел грену поднять!!!!!! Это просто произвол, это не впервый раз. Неадекватное поведение со стороны админа!!!! До этого я получал блокировку на пол часа за использование, частое использование ножа! Нужно тогда баннить и тех игроков которые при стрельбе приседают!!!!!! Глупость!! Смотрите демки!!!!!! Мой ник KoMaPoB.РАССМОТРИТЕ поведение одинокого волка!!!!!!!!
Я забанил тебя за WH я за тобой целый день наблюдаюю както ты интересно всех прям видишь где кто находиться и между прочем Я был полностью невидем некто невидел а ты один увидел Я делаюсь невидемым специально таких как ты WH-ников ловить и некогда некого неубиваю потомучто это нечесно..... А стобой разговор короткий WH-ник Читарюга ............ Научись честно играть...... Всё разговор окончен..........