Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
Куба ЭТО Же уже бред какойта, баран скажит забанить меня и админы летят банить даже не проверяя забирай нахер у леона и пумы админку ОНИ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЮТ С ЧИТАМИ Я ИЛИ НЕТ !!
Я говорил что вокруг все бараны?нет! Ну всетаки я прав вы же не проверяете а слушаете что вам скажут! и Передай этому нытику растаману что он лох и нуб подзоборный у которого руки из жопы если думает что так играть не возможнО!
Куба ЭТО Же уже бред какойта, баран скажит забанить меня и админы летят банить даже не проверяя забирай нахер у леона и пумы админку ОНИ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЮТ С ЧИТАМИ Я ИЛИ НЕТ !!
Да он реально банит вообще без рабору. Сегодня 29.10.11 в 13:10 он опять меня забнил НИ ЗА ЧТО. Я зашел в середине игры с xm1014 ну и выиграл карту. Он как закричал: "Да он реально читак, зашел в середине игры и т.д. и т.п. ..." Я ему ответил: "Пиши demo. и что я уже выкладывал видео с моей игрой." Хотя на том сервере играть куда сложнее мне было по началу. Это уже не первый бан, как вы знаете от Леона, и как всегда не обоснованный. Он хоть раз приложил demo-запись моей игры? Где доказательства? Ничего нет. Я понимаю ты не можешь у него админку забрать, но хотя бы ты можешь заставить его просто так не банить, без доказательств. (ADMIN) Leon: banned player Mr.Buoyk You have been banned by admin permanently !! Disconnect: Banned (By Admin). Со спайсом мы вчера играли и не раз, да он играет лучше меня, но и я не отставал от него и выигрывал у него. Если играть с сильными игроками, то чему-нибудь научишься, а если их банить, как некоторые, то остаешься с нубами на серве и сам начинаешь играть, как нуб. А потом кричите: "Да он читак!" Хотя про Леона я могу предполагать, что он пользуется читами. Не один раз были ситуации очень подозрительные, когда появлялся из ни откуда и резал меня сзади, хоят я всегда за своей спиной слежу. И не раз он выскакивал из-за угла и сразу в хет или убивал быстро. Куба я делал видео, где четко видно, что у меня "steam", как я играю, и почему на видео я так по-нубски играл. Я же не дурак чтобы рисковать стим аккаунтом из-за того, чтобы всех поубивать. Мне для этого хватило бы пиратки вполне. И если бы мне нравилось играть с читами и всех убивать я бы даж ене парился здесь с писаниной, а просто бы пошел на другой сервер. Со мной вчера Riddick играл и Lexus и Волк и никто мне ничего не сказал. Все играли и никто не кричал, что я читер. И знаешь, я тут заметил такую особенность, что если Леон кого-то банит (особенно меня) и он не уверен, что он забанил читака, он идет на форум и отписывается, если человек которого он забанил здесь просит разбан. Обрати на это внимание! Вот чвежий пример выше со спайсом.
Леон это специально для тебя, вдруг ты не видел http://www.youtube.com/watch?v=7IjnzIxQbQA здесь Я играл
Я говорил что вокруг все бараны?нет! Ну всетаки я прав вы же не проверяете а слушаете что вам скажут! и Передай этому нытику растаману что он лох и нуб подзоборный у которого руки из жопы если думает что так играть не возможнО!
Да ты сильно не кипятись, чего ты. Спокойнее будь. За все в этой жизни надо отвечать.
Сообщение отредактировал buoyk - Суббота, 29.10.2011, 13:16
1.OdinokiyVolk чтобы не быть в шоке надо следить за игроками а неразговорами то о танках то еще о какой то ерунде.Я смотрю вы шокированые только за бомбы да за спектр банети хотя это решается проще,за читерами вообще несмотрите. Space,Kly4ok_slv,buoyk поищите какой нибудь читерский сервак и там мерейтись письками.Достали ГАНДОНЫ!!!!
хоть редко появляюсь, но за читерами и за матершинниками слежу исправно:
15-30 матершинников 5-10 читеров это за 2-3 недели+сегодняшний день
извини что не чёткие цифры. но за этим я учёт не виду
Времени особо нет щас сидеть, 2-ая учёба, но 2 учёба закончиться в декабре и свободного времени будет побольше =>и я буду появляться чаще)))=> читеров будет на порядок ниже... '<<Server WellCome>>Будет жить'
1.OdinokiyVolk чтобы не быть в шоке надо следить за игроками а неразговорами то о танках то еще о какой то ерунде.Я смотрю вы шокированые только за бомбы да за спектр банети хотя это решается проще,за читерами вообще несмотрите. devil Space,Kly4ok_slv,buoyk поищите какой нибудь читерский сервак и там мерейтись письками.Достали ГАНДОНЫ!!!! devil
Ну я так и полагал, что ответить ВАМ НЕЧЕГО. Только одни жалкие слова, да теперь еще и оскорбления. На сколько я помню я вас не оскорблял. А на счет читеров я изложил выше (пишите демо, делайте доказательства) и по поводу Леона (скорее он читак, чем Я)! Пума если ты не видела, посмотри видео, которое я записывал. Вам есть чему поучиться.
PUMA buoyk пока сервер на моем компе тебе и твоим сестрам по оружию не играть здесь lol lol lol lol 20:56 PUMA buoyk ты КОНТРОДИЧЬ.
И как я уже говорил: "За всё в этой жизни надо отвечать, особенно за свои словечки!" У тебя еще убудет! ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА! А то ты возомнила о себе тут слишком много. ПВП или зассали? Кто согласен со всем выше изложенным http://wellcome.moy.su/forum/6-15-3959-16-1319869764 отпишитесь. Куба пора бы начинать снимать админки за неадекват!
Сообщение отредактировал buoyk - Суббота, 29.10.2011, 16:52