Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
У мя притензий к другим админам нет ТОЛЬКО К ПУМЕ И ЛЕОНУ
Что вы к ним прицепились? Успокойтесь уже...
Quote (PUMA)
пока сервер на моем компе Space,buoyk играть на нем не будут
Space, и buoyk, да Вы сами этого хотите. они банят Вас не потому что Вы хорошо играете или играете лучше них, а потому что ведёте себя плохо:
почитайте Ваши сообщения выше, сколько про них было сказано плохих слов про них, в особенности от Вас ребятки, так что делайте выводы..... '<<Server WellCome>>Будет жить'
Space, дорогой, ты русский язык учил в школе? Я задал тебе простой вопрос, понятный. Повторяю За все время игры на этом сервере у тебя были читы и ты с ними играл????
Space, и buoyk, да Вы сами этого хотите. они банят Вас не потому что Вы хорошо играете или играете лучше них, а потому что ведёте себя плохо:
почитайте Ваши сообщения выше, сколько про них было сказано плохих слов про них, в особенности от Вас ребятки, так что делайте выводы.....
И что такого оскорбительного я сказал то а? Я всего лишь изложил сутуацию, после которой последовал БАН. И что здесь оскорбительного? А вот они на пару обосрали нас конкретно, и не раз, а мы им оскорбительного ничего не сказали! Ты почитай сообщения на 38-й странице. Может это оскорбление, что я сказал, что он без оказательств банит? Да ты бы слышал как он закричал, после того, как я выиграл в последний раз. Короче я в первом письме все изложил.
Я специально для вас с другого комапа запишу видео, где буду играть с читами (не я, потому что я и без них прекрасно справляюсь). Чтобы вы увидели, что на вашем серве играют читаки и их не банят. Скажу вам по секрету, такой эксперимент уже проводился на вашем сервере!
Вот Ваши изречения в их адресс, но большинство КУБА удалил или перенёс в другую тему:
Quote (Space)
баран скажит забанить меня и админы летят банить даже не проверяя забирай нахер у леона и пумы админку ОНИ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЮТ С ЧИТАМИ Я ИЛИ НЕТ !!
Quote (Space)
я прав вы же не проверяете а слушаете что вам скажут!
предъяви доказательства
Quote (Space)
и Передай этому нытику растаману что он лох и нуб подзоборный у которого руки из жопы если думает что так играть не возможнО!
а вот это уже наглость! Кто тебе право давал так о людях говорить, которых не знаешь?
Quote (buoyk)
про Леона я могу предполагать, что он пользуется читами
Quote (Kly4ok_slv)
да поддерживаю леон мудак
Quote (buoyk)
Куба пора бы начинать снимать админки за неадекват
Quote (Space)
У мя притензий к другим админам нет ТОЛЬКО К ПУМЕ И ЛЕОНУ и пума тебя не кто не оскорблял так херли тут словами раскидалась та?
А у них к тебе!
Quote (Space)
Ну как всегда кто лучше вас играет вы против думаете что мы с читами!
Quote (Space)
Это как бы бред читы можно сразу распознать а если человек гуд играет это не повод банить его!
не сразу
Quote (buoyk)
Повторяю для особых
и после половины вырезок из ваших фраз вы хотите чтобы Вас не банили? У всех здесь присутствующих есть терпение и эмоции, у которых в свою очередь есть конец. Вы относитесь к ним таким образом, что это приходит к Вам в ответ. Проще говоря: Ваши слова превращаются в Ваши же баны и постоянные придирки к кому-то, но не к себе...
особенно это касается тебя Spaсe!
Предлагал же ведь поговорить спокойно сними, обсудить сложившуюся ситуацию и найти компромисс, но Вы же не послушали. Не пойдёшь сам на контакт=>не пойдут к тебе(Если гора не идёт к Магамеду, то Магамед идёт к горе(звучит примерно так, как пишется не знаю точно))
Не ужели тяжело понять из-за чего всё?! Почему я то это понял быстрее Вас?
что бы отличить аим от скила мне достаточно меньше 5 минут '<<Server WellCome>>Будет жить'
Сообщение отредактировал steel - Воскресенье, 30.10.2011, 16:20
Quote (buoyk) про Леона я могу предполагать, что он пользуется читами
А что я такого сказал, я всего лишь высказал свои предположения, и ситуации, кторые мне показались очень подозрительными. И при том, он сам мне рассказывал про какой-то чит "автонож".
Quote (steel)
Quote (buoyk) Куба пора бы начинать снимать админки за неадекват
А что не так что ли? Я им слова обидного не сказал, а всего лишь просил разбан у Кубы. И что понеслось в мой адрес...? Ты сам все видел...
Quote (steel)
Предлагал же ведь поговорить спокойно сними, обсудить сложившуюся ситуацию и найти компромисс, но Вы же не послушали. Не пойдёшь сам на контакт=>не пойдут к тебе(Если гора не идёт к Магамеду, то Магамед идёт к горе(звучит примерно так, как пишется не знаю точно))
А ты думаешь я не пытался? Писал Пуме в личку, вроде все нормуль. Писал Леону, он мне ответил, что ничего против меня не имеет. Ну я думал все нормализовалось, конфликт исчерпан. Даже видео сделал. Но нет, оказалось я ошибался. И как сказала Пума: "Вообщем коротко и ясно пока сервер на моем компе Space,buoyk играть на нем не будут.Все удачи. ." И о чем ты предлагаешь договариваться? А я всего лишь хотел, чтобы они пердъявили доказательства. Они хоть раз на мен демку записали? Нет. Зачем писать он зашел в середине раунда и выиграл. Закричал он читак и в баню. Все дело сделано. И он после этого прав? P.S. С ними нельзя договориться, они и сами этого не хотят. Как бы сейчас вставил цитату Куба "Админ всегда прав." И ничего с этим не поделаешь. А за частую они и сами не правы, считают, что если они тут админы, значит им все можно и лучших игроков, кроме их нет. Вот и банят, кто лучше их играет. Я таких админов знаю.
Сообщение отредактировал buoyk - Понедельник, 31.10.2011, 04:38
buoyk Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:59 | Сообщение # 392
Лейтенант
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Награды: 0 + Репутация: 5 ± Замечания: 20% Статус: Offline Quote (HDZubick) я понять не могу че за сыр-бор ???? правду кто то какуюто ищет , читайте правила (здесь было плохое слово) , Админ может забанить без обьяснения причин и на долго , начались опять сопли и слюни , задрота забанили (здесь было плохое слово) кризис (здесь было плохое слово) повесится еще осталось , ни капли самоуважения и достоинства не ту , вроде все из себя таких крутых и взрослых строят , а как забанили начинаются сопли в тему , че сервов мало чтоли понять не могу , правду (здесь было плохое слово), смешно не могу , иди лучше бабу (здесь было плохое слово) или (здесь было плохое слово) , не знаю на работу устройся , хз что еще предложить , жить реалом надо , и правду искать там в жизни , а не в (здесь было плохое слово) онлайне где тебя плохой дядька админ забанил и ты теперь плачешься. я против разбана !!!!
Вот и иди сделай все что ты сказал, а не задроть в кс на втором месте уже. Вы лучше этого Леона и Лорда забаньте перманентом, чтобы жизнь не отравляли другим. Че то Волк и Стил меня не банят, нормальные пацаны, а ты тут из себя умного корчишь.
А по поводу сервов вот и иди на хер и играй на другом серве и сними себя с админов, если тебе насрать где и как играть.
Был бы я админом я бы таких "умных", как ты, и таких подозрительных, как Леон и Лорд, каждый раз бы банил и надолго.
Единственная игра в которую я играю и серв отличный, и то поиграть не дают. Quote Админ может забанить без обьяснения причин и на долго
За все в этой жизни надо отвечать! Quote иди лучше бабу (здесь было плохое слово)
Да у меня есть кого (здесь было плохое слово), как видно тебе некого, раз выше меня в статистике то оказался. А я как видишь все успеваю, так что задрот, по-моему, ТЫ.
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Награды: 0 + Репутация: 5 ± Замечания: 20% Статус: Offline Мдааа, как тебя только взяли такого? И что во мне подозрительного то такого? ответьте хоть раз за что меня отправили в баню? За то что он нуб? Пусть тогда не играет и админит тут, а меня разбанит
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Награды: 0 + Репутация: 5 ± Замечания: 20% Статус: Offline Да я вам о том же толкую. Этот НУБас банит всех кто лучше него играет, а потом хочет еще чему-то научиться, если на серве одни нубасы останутся? Имя ему - НУБ, и ему здесь не место. CUBA давай проведем опрос кто "За" и "ПРОТИВ" чтобы забрать у Леона админку. Я думаю желающих "ЗА будет больше чем достаточно, по крайней мере четверых я уже знаю ))
buoyk Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:13 | Сообщение # 417
Лейтенант
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Награды: 0 + Репутация: 5 ± Замечания: 20% Статус: Offline Quote (CUBA) тебе сколько лет? само выражение "дипломатическое решение" уже имеет достаточно смысла что бы понять что нужно делать. коротко: Дипломатия – это когда сжимаются кулаки, а ты вынужден пожимать руку.
Куба ты не обижайся, но как я уже сказал ты говоришь в пустую. Ничего конкретного от тебя я не слышу. Только пыль в глаза из которой никаких выводов я не могу сделать. Я понимаю те по фигу тебе "баня" не грозит. На двух компах меня забанил, на одном я 2,5 карты сыграть успел, на втором 2. И я тебе в ЛС писал с какими словами он забанил. Проще говоря - НИ ЗА ЧТО. И он после этого адекватный и справедливый админ? Вот чего ему надо ты, чего он ко мне пристал. Играть мне вообще не дает. И почему я должен перед ним прогибаться? И меня все таки разбанят? Или мне старости ждать? P.S. Ответь хотя бы на один вопрос по существу.
buoyk Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:08 | Сообщение # 418
Лейтенант
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Награды: 0 + Репутация: 5 ± Замечания: 20% Статус: Offline Quote (PUMA) Для буйка и всех осталных........Прежде чем когото банить Леон всегда зовет меня......А тебя буёк я предупреждала не однократно и полностью с Леоном согласна.И хватит плакать как девочки.
О чем ты меня предупреждала? За что я хватаю бан уже хз какой раз? Ответьте хоть раз: "За что?" За то что я лучше играю? Так можно и не только меня банить, а много кого, чем, впрочем, Леон и занимается. И как раз плачешь постоянно ты, когда со мной играешь. Ой он меня режет, ой он так быстро двигается и т.д. и т.п. Только сопли от тебя и слышал. Ой он часто выигрывает его надо в бан. А то, что Леон там тебя зовет прежде чем забанить брехня все это. Сравни свои рании писульки иновые както не всё складно
Сообщение отредактировал CUBA - Понедельник, 31.10.2011, 16:50
И чего это? Богом забытые сообщения? Или ты такой злопамятный? Я тебе в личку писал и пуме, если ты забыл, хотел по-любовно договориться. Но вы же не захотели. Потом видео замутил, где видно чтоу меня стим и как я играю. Потом разбан последовал и успел я поиграть два дня. И потом бан от тебя с криками: "Да он читак!"
за маты и оскорбления - бан будет всем, держаться нужно великого русского.
буек, помойму когда тебя забанили в предпоследний раз, ты играл под другим ником и никто не знал что это ты, личные мотивы отпадают. >здесь должна быть мудрая мысль<