Зарег. на сайте Всего: 726 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Админинистраторов: 1 Модераторов: 8 Проверенных: 49 Обычных юзеров: 651 Из них Парней:670 Девушек: 54
[move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]
Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите: *Ник *Steam ID *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения! *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном! без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!
Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме: Ник - разбан / нет разбана
Важно: *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации. *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены! *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины". *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение. >здесь должна быть мудрая мысль<
за маты и оскорбления - бан будет всем, держаться нужно великого русского.
буек, помойму когда тебя забанили в предпоследний раз, ты играл под другим ником и никто не знал что это ты, личные мотивы отпадают.
Ну тогда бан был на сутки, это во-первых и дело было так: "Пума зашла на серв, было утро, ее попросили посмтреть за мной, а то я там всех убивал. Он а понаблюдала за мной и выдает мне - выключай вх или я тебя забаню, а я не стал по микрофону говорить, чтобы не узнала голос мой, а написал в чате - у меня стим. Затем она повторилась выключай вх. В этот момент кт выиграли раунд и я получил звездочку, за то, что убил больше всех и было видно мою иконку на экране(там у меня смерть с косой), разве на пиратках можно так сделать? После ее второй фразы я написал ей - пиши демо и через 10-15 секунд последовал бан." Я потом отписывался на форуме по этому поводу. и бан ведь опять без доказательств. А во-вторых в этот же день я был у друга и он просил у пумы моего разбана, потом с тобой разговаривал (после чего я сделал видео) ну ты должен помнить. И вот фрагмент из разговора: - Мой друг: "Пума он просто боялся зайти под своим ником после покупки стима. Думал, что ты его сразу забанишь без разговору." - PUMA: "Да я бы его сразу забанила." И после этого ты говоришь, что личные мотивы отпадают? А что я в предпоследний раз играл не под своим ником, это говорит о том, что она забанила меня, потому что я лучше других играл. И опять же без доказательств. Где демка? Где скриншоты? Ничего нету. На меня ни одного "компромата" нет, ни одного доказательства, а только громкие выкрики: "Да он читак.", больше их бан ни чем не обоснован. Я тебе еще раз говорю у них личная неприязнь потому что я лучше их играю. И это же причина для бана? Правильно? Я понимаю ты не можешь забрать у них админку на совсем, ну так забери на пару недель у них права бана и кика, а остальное оставь. Мне про такой случай вчера рассказывал один из админов, только Left4Dead 2, ну это без разницы, он просто сильно разошелся, вышел из под контроля и банил также тех, кто лучше него играет. А как побыл простым игроком эти две недели, он все таки понял, что они не такие уж и сильные, потому что научился играть. А если бы он продолжал их банить, то остались бы одни нубы на серве, что в принципе и происходит с вашим сервером, а все благодаря Леону. После чего заходят такие игроки как я или space и конечно мы автоматически становимся читаками, потому что у нас и реакция и скорость, и точность лучше.
Сообщение отредактировал buoyk - Вторник, 01.11.2011, 04:07
В этот момент кт выиграли раунд и я получил звездочку, за то, что убил больше всех и было видно мою иконку на экране(там у меня смерть с косой), разве на пиратках можно так сделать?
Если ты не знаешь, все у кого пиратки не видят иконки которые стоят у игроков Steam! Я тут!
это разговор типа: докажи что этот лист белый. а другой в ответ: а докажи что не белый. как думаешь кто будет доказывать в данном случае? только заинтересованное лицо. кто является заинтересованым лицом, админ или игрок?
да ты попытался, я даже посмотрел твоё видео, и прокоментировал что думаю по этому поводу.
я бы понял возмущение если бы только у нас банили без доказательств, но 80% серверов имеют именно такую политику, здесь хотя бы есть форум, и можно (хоть и не всегда) получить разбан. >здесь должна быть мудрая мысль<
Если ты не знаешь, все у кого пиратки не видят иконки которые стоят у игроков Steam!
Ну да не знал, хотя хз.
Quote (CUBA)
да ты попытался, я даже посмотрел твоё видео, и прокоментировал что думаю по этому поводу.
Ну я тебе прокомментировал свою игру. И предложил тебе прогу, с помощью которой я писал, сыграй с ней лучше на том серве.
Quote (CUBA)
я бы понял возмущение если бы только у нас банили без доказательств, но 80% серверов имеют именно такую политику, здесь хотя бы есть форум, и можно (хоть и не всегда) получить разбан.
Ну и все таки разбан будет или нет? Навсегда! Или я че зря тут усераюсь? Видео пишу. Чего то доказываю. Да ты посмотри стату все баны от одного человека. Это тебе о чем-нибудь говорит? Да еще и оскорбления в свой адрес терплю. Меня банит один и тот же чолвек и всегнда словами: "Да он читак!" и все тут в бане!
Сообщение отредактировал buoyk - Среда, 02.11.2011, 02:42
Что во мне подозрительного и что во мне не так?? Таких подозрительных, как Леон и Лорд, каждый раз бы банил и надолго
Да это столетнее сообщение, когда я только играть еще у вас начинал. нашел о чем вспомнить, ты меня банил один или два раза. О тебе речи сейчас вообще не идет. Все последние баны от одного человека! Тут речь уже идет чисто о личной неприязни. Только из-за этого я бан и хватаю!
Сообщение отредактировал buoyk - Четверг, 03.11.2011, 07:27
Зашёл,посмотрел,как обычно разногласия между игроками и админами. Вот интересно просто,сколько игроков в бан листе ?Вот как минимум 50% ушло в бан за просто так...Причем 30-40% играли со стима... Я уже молчу про свой бан,так как там уже дело принципа скорее всего иначе не назовёшь. Бан без доказательств это новая фишка у админов,(Ну не понравился ему игрок,забанил его,на фроуме написал что читер) и не кто разбираться не будет,ведь знают что тут все админы честные и обманывать не будут.
P.S Вот только ненадо говорить что я урод,что я опять оскорбил админов,что админ всегда прав, что если игрок делает -5 фастом то он мего читер.
P.s.s _Lord_"Прошу меня разбанить(Играл с пиратки несколько дней назад) _R.u.s_ STEAM_0:0:2123279074 " Улыбнуло
А да,вот просто вопросик ещё один,Куба,вы с админами не думали сделать стим сервер?
Послушайте, прошу, что старому случилось, Когда ему гулять за благо рассудилось. Он ехал на осле, а следом парень шел; И только лишь с горы они спустились в дол, Прохожий осудил тотчас его на встрече: Ах, как ты малому даешь бресть толь далече? Старик сошел с осла и сына посадил, И только лишь за ним десяток раз ступил, То люди начали указывать перстами: Такими вот весь свет наполнен дураками: Не можно ль на осле им ехать обоим? Старик к ребенку сел и едет вместе с ним. Однако, чуть минул местечка половину, Весь рынок закричал: Что мучишь так скотину? Тогда старик осла домой поворотил И, скуки не стерпя, себе проговорил: Как стану я смотреть на все людские речи, То будет и осла взвалить к себе на плечи. >здесь должна быть мудрая мысль<
Lord ты бы успокоился уже борец не понятно за что,и админ из тебя херовый запорятком не смотриш никого не баниш все у тебя игроки хорошии.Тебе для чего админка чтобы голосовать заразбан читеров потому что больше ты нечего не делаешь.Я против разбана всех кого ты перечислел.
вот почему-то пума все считают наоборот... а на Лорда не гони, самый наверное хороший админ, вместе с Андреем, ско-ко с ним играл все время то он меня убивает, то я его, о каких читах может быть и речь?? на следующее утро захожу (со стима) пару раз выигрываю гангейм, после чего получаю бан от леона, ну и кто из вас плохой админ-то? тот, который умеет Хорошо играть, или нуб не умеющий играть и банящий всех подряд? P.S. вот не надо говорить типа и на стим читы есть, даже если есть, объясните каким надо быть тупым чтобы их использовать? У некоторых тем более по несколько игр там, и 1500 рублей ради того чтобы всех поубивать врятли кто-то будет тратить... P.S.S. ну разбаньте меня, играть негде, на всех сервах пинг под сотню((
PUMA, спасибо, доигрался, да так что теперь играть с пингом 6 не очень таки получается) если пинг под сотню идите менять провайдера '<<Server WellCome>>Будет жить'
Lord ты бы успокоился уже борец не понятно за что,и админ из тебя херовый запорятком не смотриш никого не баниш все у тебя игроки хорошии.Тебе для чего админка чтобы голосовать заразбан читеров потому что больше ты нечего не делаешь.Я против разбана всех кого ты перечислел.
Если я хреновый админ то заберите у меня админку!В чем проблема та!!Админом меньше будет,особа не заметно будет!!Так как на данный момент на сервере большей список админов!!
Сообщение отредактировал _Lord_ - Четверг, 10.11.2011, 12:37