Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
В начало Главная страница Фотогалерея Наш Форум Каталог файлов Загрузка файлов Наша группа в Steam Сервер Minecraft Карта мира
Мини-чат
Коментарии
CUBA написал:
проблема решилась?
LuxeHD написал:
Клиент почему-то не
CUBA написал:
Клиент теперь качаем
CUBA написал:
Changelog: 11.10.201
CUBA написал:
)
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 726
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Админинистраторов: 1
Модераторов: 8
Проверенных: 49
Обычных юзеров: 651
Из них
Парней:670
Девушек: 54

• Новый игрок
  • pirania384

• Здесь были
  • Счетчики
    Поиск
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: =Serofim=, steel  
    Разбан и Желающие Разбан
    CUBAДата: Вторник, 09.06.2009, 14:03 | Сообщение # 1
    Создатель
    Награды: 52
    Статус: Offline
    [move]Разбан игроков забаненых но желающих играть - решается голосованием всех админов данного сервера.[/move]

Если желаете что бы админы проголосовали за разбан, то пишите:
    *Ник
    *Steam ID
    *Пожелания за разбан, либо другой текст не нарушающий правила форума, разрешается писать не больше одного сообщения!
    *Если непреодолимое желание написать больше, то идите в тему: Я недоволен Баном!
    без этих данных разбан не возможен, телепатов здесь НЕТ!

Админы должны проголосовать в течении 3ёх дней после заявки на разбан, по форме:
    Ник - разбан / нет разбана

Важно:
    *Не пишите сюда ничего кроме описанного выше, что бы было проще отслеживать заявки на разбан и голосования администрации.
    *Сообщения с вопросами и репликами будут удаляться, особо трудные флудеры будут забанены!
    *Прежде чем флудить, читаем ПРАВИЛА, особенно: "админ может банить без объяснения причины".
    *Так же учитывайте следующее: Администраторы - люди а не телепаты и волшебники, поэтому возможно будут и/или уже забанены игроки умеющие играть но вызвавшие подозрение.

>здесь должна быть мудрая мысль<

buoykДата: Вторник, 01.11.2011, 02:12 | Сообщение # 586
    Лейтенант
    Награды: 0
    Quote (CUBA)
    за маты и оскорбления - бан будет всем, держаться нужно великого русского.

буек, помойму когда тебя забанили в предпоследний раз, ты играл под другим ником и никто не знал что это ты, личные мотивы отпадают.

Ну тогда бан был на сутки, это во-первых и дело было так: "Пума зашла на серв, было утро, ее попросили посмтреть за мной, а то я там всех убивал. Он а понаблюдала за мной и выдает мне - выключай вх или я тебя забаню, а я не стал по микрофону говорить, чтобы не узнала голос мой, а написал в чате - у меня стим. Затем она повторилась выключай вх. В этот момент кт выиграли раунд и я получил звездочку, за то, что убил больше всех и было видно мою иконку на экране(там у меня смерть с косой), разве на пиратках можно так сделать? После ее второй фразы я написал ей - пиши демо и через 10-15 секунд последовал бан." Я потом отписывался на форуме по этому поводу. и бан ведь опять без доказательств. А во-вторых в этот же день я был у друга и он просил у пумы моего разбана, потом с тобой разговаривал (после чего я сделал видео) ну ты должен помнить. И вот фрагмент из разговора:
    - Мой друг: "Пума он просто боялся зайти под своим ником после покупки стима. Думал, что ты его сразу забанишь без разговору."
    - PUMA: "Да я бы его сразу забанила."
    И после этого ты говоришь, что личные мотивы отпадают?
    А что я в предпоследний раз играл не под своим ником, это говорит о том, что она забанила меня, потому что я лучше других играл. И опять же без доказательств. Где демка? Где скриншоты? Ничего нету. На меня ни одного "компромата" нет, ни одного доказательства, а только громкие выкрики: "Да он читак.", больше их бан ни чем не обоснован.
    Я тебе еще раз говорю у них личная неприязнь потому что я лучше их играю. И это же причина для бана? Правильно? Я понимаю ты не можешь забрать у них админку на совсем, ну так забери на пару недель у них права бана и кика, а остальное оставь.
    Мне про такой случай вчера рассказывал один из админов, только Left4Dead 2, ну это без разницы, он просто сильно разошелся, вышел из под контроля и банил также тех, кто лучше него играет. А как побыл простым игроком эти две недели, он все таки понял, что они не такие уж и сильные, потому что научился играть. А если бы он продолжал их банить, то остались бы одни нубы на серве, что в принципе и происходит с вашим сервером, а все благодаря Леону. После чего заходят такие игроки как я или space и конечно мы автоматически становимся читаками, потому что у нас и реакция и скорость, и точность лучше.

Сообщение отредактировал buoyk - Вторник, 01.11.2011, 04:07

[R][I][D][D][I][C][K]Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:50 | Сообщение # 587
    Полковник
    Награды: 11
    Quote (buoyk)
    В этот момент кт выиграли раунд и я получил звездочку, за то, что убил больше всех и было видно мою иконку на экране(там у меня смерть с косой), разве на пиратках можно так сделать?

Если ты не знаешь, все у кого пиратки не видят иконки которые стоят у игроков Steam!

Я тут!

CUBAДата: Вторник, 01.11.2011, 15:30 | Сообщение # 588
    Создатель
    Quote (buoyk)
    и бан ведь опять без доказательств

ты видел что бы здесь банили с доказательствами?

это разговор типа: докажи что этот лист белый. а другой в ответ: а докажи что не белый.
    как думаешь кто будет доказывать в данном случае?
    только заинтересованное лицо. кто является заинтересованым лицом, админ или игрок?

да ты попытался, я даже посмотрел твоё видео, и прокоментировал что думаю по этому поводу.

я бы понял возмущение если бы только у нас банили без доказательств, но 80% серверов имеют именно такую политику, здесь хотя бы есть форум, и можно (хоть и не всегда) получить разбан.

buoykДата: Среда, 02.11.2011, 02:41 | Сообщение # 589
    Лейтенант
    Quote (|R||I||D||D||I||C||K|)
    Если ты не знаешь, все у кого пиратки не видят иконки которые стоят у игроков Steam!

Ну да не знал, хотя хз.
    Quote (CUBA)
    да ты попытался, я даже посмотрел твоё видео, и прокоментировал что думаю по этому поводу.

Ну я тебе прокомментировал свою игру. И предложил тебе прогу, с помощью которой я писал, сыграй с ней лучше на том серве.
    Quote (CUBA)
    я бы понял возмущение если бы только у нас банили без доказательств, но 80% серверов имеют именно такую политику, здесь хотя бы есть форум, и можно (хоть и не всегда) получить разбан.

Ну и все таки разбан будет или нет? Навсегда! Или я че зря тут усераюсь? Видео пишу. Чего то доказываю.
    Да ты посмотри стату все баны от одного человека. Это тебе о чем-нибудь говорит?
    Да еще и оскорбления в свой адрес терплю. Меня банит один и тот же чолвек и всегнда словами: "Да он читак!" и все тут в бане!

Сообщение отредактировал buoyk - Среда, 02.11.2011, 02:42

::SєrafIm::Дата: Среда, 02.11.2011, 12:30 | Сообщение # 590
    Полковник
    Награды: 18
    Что во мне подозрительного и что во мне не так??

Таких подозрительных, как Леон и Лорд, каждый раз бы банил и надолго

Сообщение отредактировал _Lord_ - Среда, 02.11.2011, 12:36

buoykДата: Четверг, 03.11.2011, 07:26 | Сообщение # 591
    Лейтенант
    Quote (_Lord_)
    Что во мне подозрительного и что во мне не так??
    Таких подозрительных, как Леон и Лорд, каждый раз бы банил и надолго

Да это столетнее сообщение, когда я только играть еще у вас начинал. нашел о чем вспомнить, ты меня банил один или два раза. О тебе речи сейчас вообще не идет. Все последние баны от одного человека!
    Тут речь уже идет чисто о личной неприязни. Только из-за этого я бан и хватаю!

Сообщение отредактировал buoyk - Четверг, 03.11.2011, 07:27

UndergroundДата: Четверг, 03.11.2011, 10:46 | Сообщение # 592
    Лейтенант
    Награды: 1
    Зашёл,посмотрел,как обычно разногласия между игроками и админами.
    Вот интересно просто,сколько игроков в бан листе ?Вот как минимум 50% ушло в бан за просто так...Причем 30-40% играли со стима...
    Я уже молчу про свой бан,так как там уже дело принципа скорее всего иначе не назовёшь. lol
    Бан без доказательств это новая фишка у админов,(Ну не понравился ему игрок,забанил его,на фроуме написал что читер) и не кто разбираться не будет,ведь знают что тут все админы честные и обманывать не будут.

P.S Вот только ненадо говорить что я урод,что я опять оскорбил админов,что админ всегда прав, что если игрок делает -5 фастом то он мего читер.

P.s.s _Lord_"Прошу меня разбанить(Играл с пиратки несколько дней назад)
    _R.u.s_ STEAM_0:0:2123279074 " biggrin Улыбнуло

А да,вот просто вопросик ещё один,Куба,вы с админами не думали сделать стим сервер?

"Аллах"

buoykДата: Четверг, 03.11.2011, 16:59 | Сообщение # 593
    Лейтенант
    Quote (Underground)
    А да,вот просто вопросик ещё один,Куба,вы с админами не думали сделать стим сервер?

Было бы просто шикарно! Тогда бы все сомнения просто отпали.

CUBAДата: Четверг, 03.11.2011, 19:31 | Сообщение # 594
    Создатель
    Послушайте, прошу, что старому случилось,
    Когда ему гулять за благо рассудилось.
    Он ехал на осле, а следом парень шел;
    И только лишь с горы они спустились в дол,
    Прохожий осудил тотчас его на встрече:
    Ах, как ты малому даешь бресть толь далече?
    Старик сошел с осла и сына посадил,
    И только лишь за ним десяток раз ступил,
    То люди начали указывать перстами:
    Такими вот весь свет наполнен дураками:
    Не можно ль на осле им ехать обоим?
    Старик к ребенку сел и едет вместе с ним.
    Однако, чуть минул местечка половину,
    Весь рынок закричал: Что мучишь так скотину?
    Тогда старик осла домой поворотил
    И, скуки не стерпя, себе проговорил:
    Как стану я смотреть на все людские речи,
    То будет и осла взвалить к себе на плечи.

TheBestДата: Понедельник, 07.11.2011, 06:42 | Сообщение # 595
    Подполковник
    Награды: 6
    аллах как всегда прав :О разбаньте меня. уже полгода прошло :О

SteelДата: Вторник, 08.11.2011, 07:38 | Сообщение # 596
    Генерал-лейтенант
    Награды: 15
    TheBest, ты то как там оказался?

'<<Server WellCome>>Будет жить'

-=Lexa=-Дата: Среда, 09.11.2011, 03:19 | Сообщение # 597
    Подполковник
    Награды: 3
    Quote (steel)
    TheBest, ты то как там оказался?

тык всех подряд банят happy

Добавлено (09.11.2011, 08:19)
    ---------------------------------------------

Quote (PUMA)
    Lord ты бы успокоился уже борец не понятно за что,и админ из тебя херовый запорятком не смотриш никого не баниш все у тебя игроки хорошии.Тебе для чего админка чтобы голосовать заразбан читеров потому что больше ты нечего не делаешь.Я против разбана всех кого ты перечислел.

вот почему-то пума все считают наоборот...
    а на Лорда не гони, самый наверное хороший админ, вместе с Андреем, ско-ко с ним играл все время то он меня убивает, то я его, о каких читах может быть и речь??
    на следующее утро захожу (со стима) пару раз выигрываю гангейм, после чего получаю бан от леона, ну и кто из вас плохой админ-то? тот, который умеет Хорошо играть, или нуб не умеющий играть и банящий всех подряд?
    P.S. вот не надо говорить типа и на стим читы есть, даже если есть, объясните каким надо быть тупым чтобы их использовать? У некоторых тем более по несколько игр там, и 1500 рублей ради того чтобы всех поубивать врятли кто-то будет тратить...
    P.S.S. ну разбаньте меня, играть негде, на всех сервах пинг под сотню(( sad

PUMAДата: Четверг, 10.11.2011, 08:10 | Сообщение # 598
    Сержант
    Награды: 49
    Учись играть с пингом под сотню)))) biggrin

SteelДата: Четверг, 10.11.2011, 11:04 | Сообщение # 599
    Генерал-лейтенант
    Награды: 15
    PUMA, спасибо, доигрался, да так что теперь играть с пингом 6 не очень таки получается)
    если пинг под сотню идите менять провайдера biggrin

'<<Server WellCome>>Будет жить'

::SєrafIm::Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:31 | Сообщение # 600
    Полковник
    Награды: 18
    Lord ты бы успокоился уже борец не понятно за что,и админ из тебя херовый запорятком не смотриш никого не баниш все у тебя игроки хорошии.Тебе для чего админка чтобы голосовать заразбан читеров потому что больше ты нечего не делаешь.Я против разбана всех кого ты перечислел.

Если я хреновый админ то заберите у меня админку!В чем проблема та!!Админом меньше будет,особа не заметно будет!!Так как на данный момент на сервере большей список админов!!

Сообщение отредактировал _Lord_ - Четверг, 10.11.2011, 12:37

Поиск:
    Статистика Форума
    Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Сегодня общались
  • Мое скромное творчество (7)
  • Какие модификации нам поставить?! (23)
  • Сервер Minecraft (11)
  • Разбан и Желающие Разбан (753)
  • Хочу стать Админом! (628)
  • Бананы (498)
  • CUBA
  • Steel
  • DEMON
  • yyyM
  • -Барс-
    MP3
    Новое на Форуме
    написал: